Экспертное мнение

Сегодня мир вступил в состояние постправды. Множественность истин стала неизбежной. Большое количество информационных потоков создают сложности в восприятии тех или иных процессов. По этой причине мы запустили новую рубрику «Экспертное мнение», где члены экспертного совета партии ЗА ПРАВДУ будут делиться с читателями сайта своим взглядом на самые обсуждаемые и значимые темы. Оперативность и достоверность – главные принципы работы этой площадки.

Программа партии ЗА ПРАВДУ – национальная модель развития России

Программа партии ЗА ПРАВДУ – национальная модель развития России

Программа партии ЗА ПРАВДУ интересна тем, что она находит некий сплав между различным идеологиями, которые были характерны для 19-20 веков и, на мой взгляд, сейчас устарели. России нужны новые подходы в понимании того, как двигаться дальше. Классическая шкала: левые, правые, центр – давно не работает. Она не работает нигде, в том числе и на Западе – оттуда, откуда пришла в рамках классической политологии. В России она не работала и раньше или работала очень условно. Этот подход устарел и не имеет к жизни никакого отношения. Двигаться нужно от жизни. Партия называется ЗА ПРАВДУ. Правда – это условие жизни.

К дню создания группы «А»

К дню создания группы «А»

29 июля – особенный день в истории госбезопасности. Ровно 46 лет назад приказом 0089/ОВ председателя КГБ СССР Юрия Андропова была создана группа «А», получившая всем известное название «Альфа». Сейчас группа «А» считается одним из самых подготовленных и высококвалифицированных подразделений антитеррора мира. В нашей партии есть человек, проходивший военную службу в рядах специального подразделения. Анатолий Губарев, руководитель Свердловского отделения партии ЗА ПРАВДУ, с 1997 по 2018 года служил в 14 отделе группы «А» с дислокацией в Екатеринбурге. Поздравляем офицеров спецподразделения с профессиональным праздником. Мы попросили Анатолия Юрьевича рассказать, чем группа «А» заслужила мировую известность и какими качествами должен обладать кандидат, чтобы попасть в ряды спецподразделения.

Александр Казаков и Семён Багдасаров о стагнации в международной политике

Первый заместитель председателя партии ЗА ПРАВДУ Александр Казаков, член Экспертного совета партии Семён Багдасаров, политолог Каринэ Геворгян вместе с шеф-редактором радио «Аврора» Дмитрием Роде обсудили ситуацию на южных рубежах России.

Туристический кешбэк. В чём замысел Ростуризма?

Туристический кешбэк. В чём замысел Ростуризма?

Российский премьер-министр Михаил Мишустин сообщил о том, что Правительство РФ выделит 15 млрд. рублей из бюджета на компенсацию расходов российским туристам на поездки по стране. В зависимости от тура суммы выплат составят от 5 до 15 тысяч рублей. О том, как эта мера повлияет на развитие туристической отрасли рассказал секретарь Центрального комитета партии ЗА ПРАВДУ Николай Новичков.

Нам нужно изучать свою историю

Нам нужно изучать свою историю

12 июля в Прохоровке с размахом прошли торжества в честь 77-летия Прохоровского танкового сражения, а в Cети опять горячо обсуждается правомерность праздников в честь военных побед. кандидат партии ЗА ПРАВДУ в Белгородской области Вадим Радченко пояснил происхождение этих сомнений.

Александр Казаков: «Русский человек живёт по правде»

В студии радио «Аврора» первый заместитель председателя партии ЗА ПРАВДУ Александр Казаков и политолог Каринэ Геворгян вместе с шеф-редактором радио «Аврора» Дмитрием Роде обсудили отношение русского человека к представителям других народов и религий.

Больше Ад…лера? О сносе памятника на юге России

Больше Ад…лера? О сносе памятника на юге России

Достаточно скандальное издание «Кавказский узел» распространило новость о том, что в Адлере после активного вмешательства черкесских активистов был демонтирован памятник участникам Кавказской войны. Сказать, конечно, можно всякое, но авторы сюжета сопроводили текст фотографиями, где видно, что действительно: там, где раньше был обелиск, остался лишь след от плиты.

Большие данные – технологическое будущее России

Большие данные – технологическое будущее России

На сегодняшний день большие данные являются одним из ключевых факторов развития информационных технологий. Это направление относительно новое для России, однако оно получило широкое распространение в западных странах.

Александр Казаков о предвыборной программе партии

В студии радио «Аврора» первый заместитель председателя партии ЗА ПРАВДУ Александр Казаков обсудил предвыборную программу партии с ведущим Юрием Шумило и главным редактор ИА «Аврора» Кириллом Рычковым.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять