Колонка сторонников

Предложить новость
Пожалуйста, заполните обязательные поля.
Пожалуйста, выберите ваше изображение для загрузки.
Молодая Россия – наш амбициозный глобальный проект

Молодая Россия – наш амбициозный глобальный проект

Автор: Константин Трошин

Основным глубочайшим противоречием развития России в настоящий момент ( и в обозримом будущем) является критическое несоответствие малочисленности  русского народа, русского суперэтноса обширности Русского пространства,  пространства России, оставленного и завещанного нам предками. Тысячу лет собиралось оно в непрерывных трудах и сражениях, и вот последние тридцать лет мы его «освобождаем» непонятно для кого. Если в России не будет достаточного для его  сохранения и развития русских людей, то у России, Русской цивилизации, Русского мира нет будущего.

ЗА ПРАВДОЙ будущее

ЗА ПРАВДОЙ будущее

Автор: Василий Орленко

Уверен, что у партии есть все шансы стать выразителем интересов и мнений патриотического большинства. И, в случае прохождения в Госдуму, она сможет стать представителем тех самых пресловутых широких народных масс.

За Правдой! Вниз по реке

За Правдой! Вниз по реке

Автор: Владимир Журбенко

Это конечно не новость и не проект. Скажем так, идея для обсуждения. Предлагаю провести серию походов. Скорее уже летом 21 г. В рамках предвыборной компании и активизации молодежного крыла. Пилотное название "За Правдой. Вниз по реке".

Место России в цивилизационном развитии мира

Место России в цивилизационном развитии мира

Автор: Константин Трошин

Рядом со старой, в биологическом смысле старой, лишённой силы молодых поколений европейцев, Западной и Центральной Европой, и уже поэтому обречённой быть затопленной переселенческими волнами из Азии и из Африки, должна встать молодая Россия, полный жизненных сил и исторических перспектив Русский мир, Русская цивилизация, бастион и оплот европейского, в широком смысле, мира, последний наследник античной и следующей за ней европейской цивилизации.

Ограничить банкиров

Ограничить банкиров

Автор: Татьяна Муллина

Предлагаю вынести на рассмотрение вопрос о поборах Сбербанка за ЖКХ. Каждый месяц платим процент. За что? Почему банк с государственной составляющей обкладывает сборами за оплату жилья?

Плевок в лицо ветеранам

Плевок в лицо ветеранам

Автор: Владимир

Осужден первый из опубликовавших фото гитлеровцев и предателей в «Бессмертном полку». На мой взгляд - месяц помахать метлой за такое  - плевок в лицо ветеранам войны и их потомкам. Такой нежный приговор только расширит круг подонков и предателей. Возмущен.

Что делать, чтобы Запад не забирал нашу молодежь

Что делать, чтобы Запад не забирал нашу молодежь

Автор: Елена

Смотрела вашу передачу на «Авроре» Приглашайте живых людей (Меньшов, Хазин, Прилепин). Вопросы, которые вы рассматривали надо было поднимать еще тридцать лет назад, а может 60 лет назад. Детская болезнь у молодежи сама собой не пройдет. По второму образованию я психолог. Нас, к счастью для меня, учили по классике.

Экология Байкала

Экология Байкала

Автор: Елена Зеленовская

Добрый день, Уважаемый Захар! смотрю и читаю Вас более года, была на встречи 9 сентября в г. Новосибирск, за день до этого хотела написать письмо и передать его Вам лично, но постеснялась писать про тему  очистные сооружении в г. Северобайкальск, одним словом тем канализации.

За правду (активную и продуктивную)

За правду (активную и продуктивную)

Автор: Александр

Наконец-то. За правду. Думал не дождусь. Люблю Сатановского, уважаю Соловьева. Вот только в политику они ни ногой. Тогда говорильня остается говорильней. Хотя и очень необходимая. Спасибо Прилепину и Михееву. А пока одни вопросы.

Как не утонуть в море новых партий?

Как не утонуть в море новых партий?

Автор: Владимир

То, что необходимо появление новых партий, новых идей, новых лиц никто оспаривать не будет.Только я бы не стал сравнивать ситуацию в России и в Белоруссии. Хотя бы потому, что у нас разные социально-экономические модели.

Однозначно нужна реформа образования

Однозначно нужна реформа образования

Автор: Альберт Александрович

Реформа образования однозначно нужна. На мой взгляд, стоит обратить внимание не на финансирование, коррупцию и т.д. Я считаю, что общеобразовательные учреждения и так задушили. Внимание стоит обратить на семьи, на детей.

Зачем нужна общественная дискуссия?

Зачем нужна общественная дискуссия?

Автор: Владимир Серебрянников

Главная проблема регионов и страны в целом не столько в отсутствии денег, финансирования, инвестиций, сколько в отсутствии понимания, в каком направлении нужно двигаться. Поэтому для движения вперед при любой модели экономического развития каждый субъект должен иметь свой бизнес-план, позволяющий дотационной области стать донором, а самодостаточной увеличить свой ВРП. И полагаться здесь всем придется на свои силы.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять