Я Александр Пинтегов Ваш сторонник. Мне хочется верить, что партия ЗА ПРАВДУ выведет нашу страну из тупика. Американцы нам помогли на социалистической почве построить рыночную экономику. В результате нас разграбили, а медицину, образование, пенсионную систему и ещё многое другое оптимизировали так, что были лучшими, а стали худшими. На нас плюют, нас вымазывают грязью, мы не успеваем вытираться и отмываться, но до смерти хотим с Западом дружить. Американцы назначили нас своим врагом. Открыто говорят об уничтожении России. Мы же дошли до тех белых американцев, которые целуют тёмным обувь. Почему?

Господин Миллер заработал за 2018 год 1,9 млрд. рублей. Господин Тимченко по данным журнала Форбс (2018) имеет состояние более 11 млрд. долларов. И таких богатых господ много. Даже те, кто получает по 500 тыс. рублей в месяц (относительно богатых) не захотят с ними расстаться и пустить их в развитие экономики. А если к этому американцы для развала России добавят 300-500 млрд. долларов, то нам грозит крах (у нас много таких, кто за несколько тысяч долларов продаст и страну, и мать родную).

Ваша партия и вы Захар (Евгений Николаевич) Прилепин можете спасти страну. Для этого нужно чтобы народ вам поверил. Просто красноречиво обещать, народ уже обжёгся на «Единой России» (обещать – не значит выполнять). А вот если вы представите народную Конституцию, в которой будет ответственность за невыполнение взятых обязательств Президента, Правительства, депутатов и других органов власти, и много ещё чего другого, что поддерживается народом – это и будет доверие народа вашей партии.

При объединении со Справедливой Россией будьте ответственны, чтобы вам не пришлось голосовать так, как вам укажут.

Организуйте дебаты, например, на ОТР, по вопросу целей и задач развития России. Ведущий у вас есть. А тем для обсуждения много.

Например, в радиопрограмме Формула Смысла 22.01.2021 года в 9.09 Юрий Громыко сказал: «Нам надо говорить фактически о проекте «новая социальность», когда все важнейшие сферы – и образование, и медицина, в том числе, новые поселения, новый тип городов, новые типы занятости – выступают в качестве единого предмета, который принципиально важно увидеть и рассмотреть его». А затем ещё продолжил: «Если мы возьмём образование, медицину, то все попытки прививать так называемые рыночные формы к социальным институтам насоздавали химер, как говорил Александр Зиновьев – «рогатых зайцев». У нас всё заселено «рогатыми зайцами». И болонская система в образовании, и ЕГЭ – это реальность, в которой мы находимся».

А ведущий Дмитрий Куликов по этому вопросу выразился так: «Все права в новой социальности будут возникать только как вследствие принятых на себя обязанностей», я бы от себя ещё добавил, – и ответственности.

Почему бы не обсудить вопросы «новой социальности», при этом, не забывая вопросы развития экономики.

С уважением Александр Пинтегов


Метки: политика, экономика 

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ