Новости

Новостная лента

Новые результаты кампании ЗА ПРАВДУ по восстановлению барельефа Сталина с Дома офицеров в Екатеринбурге

Новые результаты кампании ЗА ПРАВДУ по восстановлению барельефа Сталина с Дома офицеров в Екатеринбурге

Региональное отделение Движения ЗА ПРАВДУ в Свердловской области с прошлого года ведет кампанию по восстановлению барельефа Иосифа Сталина в Екатеринбурге. В конце прошлого года активисты ЗА ПРАВДУ обратились с письмом в штаб ЦВО с просьбой разъяснить судьбу барельефа, который украшал Дом офицеров с момента постройки здания, и в своё время был демонтирован по политическим причинам. Сегодня координатор Движения в регионе Алексей Никифоров получил ответ от руководства Центрального военного округа на запрос относительно барельефа.

Кампания Культурного фронта по спасению Гагаринской «лётки» приносит первые результаты

21 января в Оренбург прилетела съемочная группа Роскосмоса, чтобы снять репортаж о состоянии здания бывшего Оренбургского высшего авиационного училища. В ходе поездки съемочная группа встретилась с вице-губернатором Оренбургской области и председателем Оренбургского отделения ВООПИиК Верой Арнгольд.

ЗА ПРАВДУ против цифровизации очного образования

ЗА ПРАВДУ против цифровизации очного образования

В Международный день образования, 24 января, в преддверии Дня студента активисты Культурного фронта ЗА ПРАВДУ и Родительского штаба Движения ЗА ПРАВДУ провели акцию против цифровизации очного образования. Участники акции вывели на здание Министерства просвещения Российской Федерации в Москве лазерную проекцию с вопросом «Наши дети – нефть для Грефа?» и контуром логотипа Сбербанка. К акции также присоединилось общественно-политическое движение «Объединение родителей».

ЗА ПРАВДУ за памятник «Скорбящая мать»

ЗА ПРАВДУ за памятник «Скорбящая мать»

ЗА ПРАВДУ поможет жителям города Балашиха в Московской области, которые обратились к руководству регионального отделения партии в Московской области с просьбой повлиять на местных чиновников в вопросе ситуации с памятником «Скорбящая мать».

Гвардия Захара Прилепина: это мы представляем народ

Гвардия Захара Прилепина: это мы представляем народ

Днем 23 января участники Гвардии Захара Прилепина собрались у памятника Твардовскому на Страстном Бульваре с целью просто погулять по центру и заодно присмотреть за митингами «навальнистов» и дать им понять, кто на самом деле представляет народ, показать, что есть альтернатива, есть реальная оппозиция, которая выступает за интересы народа.

Гвардия Захара Прилепина напоминает Навальному о предупреждении

Гвардия Захара Прилепина напоминает Навальному о предупреждении

21 января активисты Гвардии Захара Прилепина вновь посетили штаб Навального с целью поинтересоваться у штабистов, почему те, кто призывает соблюдать закон по отношению к Навальному, сам же этот закон и нарушает. Гвардейцы повторно оставили предупреждение для Навального.

ЗА ПРАВДУ готова объединяться

ЗА ПРАВДУ готова объединяться

21 января состоялось заседание ЦК политической партии «ЗА ПРАВДУ», по итогам которого было сформулировано политическое заявление партии. ЦК партии ЗА ПРАВДУ поддержало идею объединения с партиями «Справедливая Россия» и «Патриоты России».

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ