Новости

Новостная лента

Захар Прилепин возглавит список партии ЗА ПРАВДУ на выборах в Государственную Думу РФ

Захар Прилепин возглавит список партии ЗА ПРАВДУ на выборах в Государственную Думу РФ

22 октября на заседании Центрального комитета партии ЗА ПРАВДУ было принято решение о том, что лидер партии ЗА ПРАВДУ Захар Прилепин возглавит федеральный список кандидатов на предстоящих выборах в Государственную Думу РФ в 2021 году. Также в список войдут члены Экспертного совета партии Николай Стариков и Сергей Михеев. На выборы кандидаты пойдут только по федеральному списку и не пойдут по одномандатным округам.

В рамках проекта «ЭкоСигал» партия ЗА ПРАВДУ запускает «Экологический десант»

В рамках проекта «ЭкоСигал» партия ЗА ПРАВДУ запускает «Экологический десант»

В рамках федерального проекта «ЭкоСигал» партия ЗА ПРАВДУ запускает «Экологический десант», который будет осуществлять независимые экологические расследования. Камчатская катастрофа, ситуация с выбросами токсичных газов в Рязанской области, а также загрязнение озера Байкал станут первыми расследованиями «Экологического десанта».

Правозащитный проект ЗА ПРАВДУ оказывает юридическую помощь тем, кто потерял работу

Правозащитный проект ЗА ПРАВДУ оказывает юридическую помощь тем, кто потерял работу

В Правозащитный проект партии ЗА ПРАВДУ обратились бывшие сотрудники мясоперерабатывающего предприятия из Липецкой области. С октября 2019 года им прекратили выплачивать заработную плату, а в феврале 2020 уволили двенадцать человек по статье сокращение, не сделав расчёт. Юристы Правозащитного проекта изучили материалы дела и подготовили заявление от трудового коллектива в Следственный Комитет РФ о наличии в действиях руководства предприятия признаков состава преступления, предусмотренных статьей 145.1 УК РФ.

Защитим Русский язык и Евразийский союз!

Защитим Русский язык и Евразийский союз!

Вслед за попытками погрузить в хаос Белоруссию и Киргизию, втянуть в войну Армению и Азербайджан, тревожные новости приходят из Казахстана. Здесь, в Павлодаре, прошел очередной митинг с требованием лишить русский язык статуса конституционного.Мы обращаемся к властям Казахстана с призывом защитить интересы граждан своего государства и не допустить раскола страны по языковому признаку!

ЗА ПРАВДУ за чистый воздух!

ЗА ПРАВДУ за чистый воздух!

18 октября активисты от партии ЗА ПРАВДУ во главе с депутатом Рязанской областной Думы Григорием Парсентьевым приняли участие в пикете за чистый воздух. На Театральной площади собрались более 200 человек, в том числе общественные деятели и экоактивисты.

Партия ЗА ПРАВДУ провела круглый стол «Правда о Камчатке»

В конце сентября сёрферы, катавшиеся на Тихоокеанском побережье Камчатки, заявили о массовых отравлениях. Некоторые из них получили химические ожоги. 1 октября появились снимки погибших морских животных, которые были массово выброшены на Халактырский пляж. Пробы воды показали, что в океанской воде нормы нефтепродуктов превышены в четыре раза, фенола – в два с половиной раза. По этой причине 15 октября партия ЗА ПРАВДУ инициировала круглый стол «Правда о Камчатке», который прошел в эфире «Радио Аврора». Эксперты и свидетели камчатской экокатастрофы поделились наблюдениями. Одним из участников дискуссии стала координатор Экологического проекта партии ЗА ПРАВДУ Анна Рыбалова.

Проект «ЗА ПРАВДУ о войне» продолжит рассказывать истории героев

Проект «ЗА ПРАВДУ о войне» продолжит рассказывать истории героев

Этим летом проект «ЗА ПРАВДУ о войне» опубликовал книгу «Уроки жизни», рассказывающую о судьбе ветерана Великой Отечественной войны, командира разведроты Виктора Андреевича Ермакова. Публикация книги, которая теперь появилась в нескольких регионах, в том числе и школах, директором которых был герой, повлекла реакцию многих наших сторонников. Уже сейчас мы можем говорить о том, что выпуск воспоминаний ветеранов силами проекта «ЗА ПРАВДУ о войне» будет продолжен.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ