Новости

Предложить новость
Пожалуйста, заполните необходимые поля.
Пожалуйста, выберите ваше изображение для загрузки.

Новостная лента

Захар Прилепин и Сергей Михеев в студии «Вечер с Владимиром Соловьёвым» обсудили парад Победы

В гостях у Владимира Соловьёва председатель партии ЗА ПРАВДУ Захар Прилепин и член Политического совета партии Сергей Михеев высказали свою точку зрения об информационной кампании против парада Победы 24 июня.

Движение ЗА ПРАВДУ помогает с благоустройством в Скопине

Движение ЗА ПРАВДУ помогает с благоустройством в Скопине

27 мая 2020 года на родине председателя партии ЗА ПРАВДУ Захара Прилепина в Скопине начались работы по благоустройству прогулочной площадки в детском саду №1 «Светлячок». Рязанские добровольцы оборудовали на его территории цветочный уголок. Песок для укладки резинового покрытия под спортивную школу безвозмездно предоставил руководитель Движения ЗА ПРАВДУ в Рязани, координатор проекта «Есенин-центр» Григорий Парсентьев.

Андрей Грознецкий: проект «ЗА ПРАВДУ о войне» работает во многих регионах

Андрей Грознецкий: проект «ЗА ПРАВДУ о войне» работает во многих регионах

О деятельности какого проекта вы бы хотели узнать подробнее? Этот вопрос мы задали нашим сторонникам. Голосование проводилось на площадках Движения ЗА ПРАВДУ в социальных сетях. Одним из лидеров опроса стал проект «ЗА ПРАВДУ о войне». Мы решили пообщаться с его руководителем Андреем Грознецким и узнать, как идет работа.

Благодаря свердловскому активисту у новых домов появились адресные таблички

Благодаря свердловскому активисту у новых домов появились адресные таблички

23 и 24 мая 2020 года доброволец Движения ЗА ПРАВДУ в Екатеринбурге, лидер проекта «Возрождение вместо вырождения» Расул Юсипов установил адресные таблички на новые дома в СНТ «Сосновское».

Открытое письмо губернатору Рязанской области

Открытое письмо губернатору Рязанской области

Ранее от имени председателя партии ЗА ПРАВДУ Захара Прилепина и активистов-градозащитников рязанского отделения ВООПИиК совместно с Российским институтом градостроительства и инвестиционного развития Вам было направлено письмо с просьбой как можно скорее принять «Проект границ территории, предмета охраны и требований к градостроительным регламентам, в границах территории исторического поселения регионального значения города Рязань». Просим Вас обратить внимание на обращение активистов и остановить уничтожение культурно-значимых объектов г. Рязань.

Колонка сторонников

Память о войне

Память о войне

Автор: Николай Белякин

В общеобразовательной школе меня интересовало всё. Но лишь после действительной службы, после прочтения романа Льва Толстого «Война и мир» в уме сложилась картина обобщённого понимания: в лесах Нижегородской губернии молился 1000 дней и ночей преподобный Серафим Саровский, чтобы господь пощадил Россию от нашествия 75 языков; в партизанах были крестьяне и девица – гусар Дурова; блестящий поэт и юный генерал Денис Давыдов, мечтавший о единой с Европой Русской Империи; многие великолепные герои офицеры, но потом вышедшие на Сенатскую революционную площадь, и прочие.

Правда для нас – это добро

Правда для нас – это добро

Автор: Альфред Байбурин

Практически во всём согласен с комментарием господина Кущёва. Но запнулся при прочтении на словах: «Всячески остерегусь от вступления в неё, в партию, разве в сочувствующие». Вот в чём проблема – в разобщённости, в нежелании принять точку зрения друг друга. Сторониться, бежать, из-за того, что Вашу точку зрения не разделяют? Так Вам и карты в руки! Вот она, та самая идея – в объединении всего того хорошего, великого, что есть во всех членах нашего общества.

Оглядываясь назад…Что впереди?

Оглядываясь назад…Что впереди?

Автор: Михалыч

Иногда история словно взрывается стремительным потоком событий, изменяющих всё мироустройство. Но чаще в истории всё словно замирает, переминается с ноги на ногу, не решаясь на продвижение. И тогда всё топчется на месте, само движение превращается в движение по кругу, где всё вновь и вновь повторяется, ничего не решая и ни на что не решаясь.

Следующий правде служит истине своей природы

Следующий правде служит истине своей природы

Автор: Андрей

Вероятно, если мы примем, что быть правдивым – это еще не значит не ошибаться, но значит – быть честным и искренним, быть преданным и верным своим мотивам и убеждениям – нам станет понятно, что Правда может быть «разнолика» не только по индивидуальностям, но и для нас самих – пока мы растем и матереем, пока зреет наша душа и углубляется наше понимание, пока очищается наше восприятие и формируется личность.

Западный политический менталитет: опыты ста лет от начала Первой Великой войны 1914 года до войны на востоке Украины

Западный политический менталитет: опыты ста лет от начала Первой Великой войны 1914 года до войны на востоке Украины

Автор: Константин Трошин

Сама Первая мировая война была и ошибкой, и опытом, который не пошёл впрок. Понятно, что у мировой войны были причины, их особенно легко перечислять после того как события произошли.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Штабы взаимопомощи
Психологическая помощь