Автор: Игорь

Здравствуйте, чтобы создать, а потом сформулировать идею и довести её до всем понятных лозунгов, я предлагаю пойти от обратного пути. Определить для себя чётко и безоговорочно ценности которые для нас жизненно необходимы и являются святыми и на них уже строить и развивать идею. Например, в связи с нападками на Россию со стороны сбившегося в кучку или стаю запада, нам жизненно важно иметь сильное государство с патриотически настроенным лидером. Когда все это поймут и примут то тогда у нас уже есть начальный вариант: ЗА СТРАНУ !!! (Родину, Отечество) ЗА ЗАХАРА!!!

Мы хотим помогать другим странам и народам? Если да то Россия автоматически превращается в Ноев ковчег, ( или огромные Русские сани из другого комментария.) историческое, миссианское состояние России, когда она помогает всему человечеству выжить. Здесь нужны интернациональные ценности, а потом и идеи. Для нас обязательно увеличение и укрепление населения? Если да то тут традициональные ценности( крепкая семья с большим количеством детей и взаимовыручка.) и суверенная, сильная экономика. Нам нужна сильная армия, чтоб всё это охранять и не дать в обиду? Тогда сокращение их бюджета со стороны прозападной, либерастической экономической верхушки объявить преступлением и плюс увеличение их полномочий и воспитание на увеличение к этим людям уважения. Здесь нужен особый ценностный набор, а потом и идеи. Нам нужно сохранить лес и его обитателей для наших последующих поколений? Тогда экологические проекты с С. Сиглом и создание антибраконьерской организации (тогда наши бойцы не будут искать работу за границей.) Здесь нужно воспитание по бережному отношению к природе и это то же должно стать ценностью и своеобразной философией и идеей. Вот примерно такой путь я предлагаю обсудить.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ