Известный в Верхней Пышме активист Движения ЗА ПРАВДУ в Свердловской области Расул Юсипов принял участие в ежегодной лыжной гонке «Лыжня России – 2021», которая прошла в минувшие выходные, 7 февраля, в Верхнепышминском парке культуры и отдыха.

Несмотря на метель, активисты движения/партии ЗА ПРАВДУ Расул Юсипов и Дмитрий Никитин приняли участие в ежегодных соревнованиях: Расул Юсипов вышел на старт с сильнейшими спортсменами, а Дмитрий Никитин представлял Движение ЗА ПРАВДУ в старте пенсионеров.

«Мы не ставили себе цель победить, это же не выборы… Но показать активным пышминцам, что мы есть и не боимся трудностей и физических нагрузок нам хотелось. В отличие от других политических деятелей, мы не раздавали календарики через своих функционеров. Мы просто были с народом, как люди из народа. На лыжне все равны. Важен дух спорта и мы пришли его поддержать. Движение и партия ЗА ПРАВДУ за сильную, справедливую и спортивную Россию. Именно в такой стране мы хотим жить!», – рассказал Расул Юсипов.


Метки: Верхняя Пышма, ЗА ПРАВДУ за спорт, регионы, Свердловская область 

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ