Автор: Татьяна

Идеология, ценности – важно! При этом мне кажется, что голосовать по идеологическим и ценностным соображениям готово процентов 10% избирателей. А можно участникам движения сделать что-нибудь простое, понятное, но насущное! В сфере ЖКХ, например! ЖКХ – это издевательство над людьми, порочная система, унижающая человеческое достоинство, зеркало несправедливости!

Самый мелкий шаг – создание площадки, где можно излагать факты о работе управляющих компаний и не бояться, что тебя забанят, как на яндекс-дзене. Возможный шаг — инициатива о голосовании жильцов с выставление оценок управляющей компании, в случае неуда – в госсобственность! Организовать собрание жильцов по современному “либеральному” законодательству возможно с вероятностью процента 2%. “Они” законы писали для себя, а не для людей. Поэтому хорошо бы сформировать инициативу по упрощению голосования. И самый важный шаг, на мой взгляд, предложить, чтобы плохую работу управляющей компании оплачивали собственники. Народ, мне кажется, поддержит. Ну, а нынешние депутаты – нет.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ