О Движении

За Правду

На протяжении 20 лет, в условиях политической стабильности и, по большому счёту, благодаря власти, гражданское общество быстро повзрослело. Люди научились защищать свои права и добиваться своих целей, и это не только бытовые и повседневные цели, но и высокие, связанные с честью и достоинством всего народа и каждого гражданина. Однако власть уже не справляется с растущим «снизу» запросом. Виновны в этом – ленивые чиновники. В результате в обществе накапливается невостребованная энергия.

Движение ЗА ПРАВДУ собирается стать партнёром для гражданских инициатив – от защиты животных до контроля за выборами. Мы поможем нашим гражданам достучаться до власти – от муниципальной до Президента. Мы вернём политику людям и людей в политику. Политика – это не кулуарные договорняки. Мы ЗА ПРАВДУ в политике, с обеих сторон – и со стороны общества, и со стороны власти.

Основные преимущества участия в Движении

Общественное Движение ЗА ПРАВДУ – это ответ на сформировавшийся запрос гражданского общества России, которое готово к самоуправлению и не желает, чтобы им манипулировали.

k

Мы ЗА ПРАВДУ в политике

Движение ЗА ПРАВДУ собирается стать партнёром для гражданских инициатив – от защиты животных до контроля за выборами. Мы поможем наши гражданам достучаться до власти – от муниципальной до Президента.

Навыки солидарного действия

Не стоит самообольщаться, прятать голову в песок, как страус, и делать вид, что всё нормально. Мы должны либо принять вызов и победить, либо сдаться и получить внешнее управление, что противно самой природе русского народа. Для победы нужна мобилизация. Мы говорим не о военкоматах и армии. Армия у нас и так молодец. Мы говорим о налаживании дел «в тылу». Нам нужна идеологическая, культурная, социальная и экономическая мобилизация. Мы должны восстановить навыки солидарного действия. Движение ЗА ПРАВДУ – для этого. Мы готовы такое солидарное действие организовать. У нас нет выбора!

Либо мы победим, либо нас просто не станет.

Приоритеты в системе образования

Главная политика – культура! Именно культура определяет будущее народа, но в политике она – на последнем месте. Мы должны поменять приоритеты в системе образования и в политике культуры.

Русский народ

Россия – Империя, была, есть и будет. Империя всегда приходит за своим! Русский народ – самый большой разделённый народ в мире, и его желание воссоединиться – естественно и исторически оправданно. Для этого не обязательно менять границы, хотя в том случае, если русские люди сами принимают такое решение, то наше Государство должно идти им навстречу. Это не только про Крым. Это и про Донбасс, который должен вернуться в Россию, так как заплатил за это самую высокую цену.

Мы должны вернуть права большинству

Демократия во всём так называемом цивилизованном мире зашла в тупик, так как превратилась в «диктатуру меньшинств», самых разных, от сексуальных до идеологических. Мы должны вернуть права большинству! Это «безмолвное» большинство: мы готовы стать его голосом! В России те же перекосы: с одной стороны, консервативное большинство с левым социальным запросом, а с другой – либеральное правительство; с одной стороны, консервативное, приверженное традиционным ценностям большинство, а с другой стороны – либеральные СМИ. Мы собираемся добиться справедливого представительства позиции большинства в политике, в СМИ, в культуре – везде. Мы отражаем лево-консервативную идеологию большинства. Форма борьбы большинства за свои права на всех уровнях, начиная с муниципального – прямая демократия (местные референдумы, электронное голосование).

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ