Экспертное мнение

Сегодня мир вступил в состояние постправды. Множественность истин стала неизбежной. Большое количество информационных потоков создают сложности в восприятии тех или иных процессов. По этой причине мы запустили новую рубрику «Экспертное мнение», где члены партии ЗА ПРАВДУ будут делиться с читателями сайта своим взглядом на самые обсуждаемые и значимые темы. Оперативность и достоверность – главные принципы работы этой площадки.

Предложить мнение
Пожалуйста, заполните обязательные поля.
Пожалуйста, выберите ваше изображение для загрузки.

Объединенная партия способна собрать на выборах 10% голосов и больше

Член Экспертного совета ЗА ПРАВДУ Олег Матвейчев в интервью YouTube-каналу «Рубен Полит» прокомментировал объединение партий ЗА ПРАВДУ, Справедливая Россия и «Патриоты России», а также охарактеризовал лидера новой объединенной партии Захара Прилепина.

Срок окупаемости – никогда

Глава «Родительского Штаба» Михаил Богданов и лидер общественно-политического движения «Объединение родителей», активист проекта Культурный фронт Движения Захара Прилепина ЗА ПРАВДУ Инна Гориславцева в эфире ИА «Аврора» обсудили вопрос – за чей счет будет проводиться внедрение в школы Цифровой образовательной среды.

Советы родителей – требовать, просить или рекомендовать?

Лидеры общественно-политического движения «Объединение родителей», активисты проекта Культурный фронт Движения ЗА ПРАВДУ Инна Гориславцева и Наталья Титова в рамках эфира ИА «Аврора» поделились успехами в создании Советов родителей в российских школах, а также рассказали, какими правами они обладают, какое влияние могут оказывать.

Во всем мире назрел левый поворот

Накануне объединительного съезда трех политических партий «ЗА ПРАВДУ», Справедливая Россия и «Патриоты России», который пройдет в Москве 22 февраля, первый заместитель главы партии ЗА ПРАВДУ Александр Казаков обозначил свою позицию в вопросе объединения левых сил.

Впереди времени

Впереди времени

Деятельные, неравнодушные люди не дожидаются, когда придёт нужный момент. Не теряя времени на досужие разговоры и многозначительные кивки и переглядывания, партия, укреплённая движением ЗА ПРАВДУ и Гвардией Захара Прилепина, объединилась с «Патриотами Великого Отечества» и «Союзом Добровольцев России», а совсем недавно был создан единопартийный альянс со Справедливой Россией и «Патриотами России». Таким образом, в стране возникает мощная «левая» политическая сила, способная составить реальную оппозицию партиям, давно «прижившимся» в Парламенте и все годы старательно обслуживающим либерально-буржуазные направления. Возникшая эта сила, хочется верить, будет и далее стремиться к расширению собственных рядов и возможностей.

Молодежь выходит на митинги, потому что в стране годами не решаются проблемы

В эфире программы ЧЭЗ телеканала РБК представитель центрального аппарата партии ЗА ПРАВДУ Юрий Наконечный ответил на вопросы о митингах последних двух недель в России, а также о расстановке современных политических сил.

Россия может совершить технологический прорыв

Россия может совершить технологический прорыв

Два года назад российский математик и программист, один из создателей социальной сети «ВКонтакте» Николай Дуров опубликовал документ, в котором описал технологию блокчейн-платформы Telegram Open Network  (TON). Новая технология представляет собой быстрый, безопасный и...

Реализация национальной программы «Цифровая экономика» на примере государственной корпорации Ростех и 5G

Реализация национальной программы «Цифровая экономика» на примере государственной корпорации Ростех и 5G

В период с 23 по 25 сентября 2020 года в Нижнем Новгороде состоялась 5-ая, юбилейная российская ЦИПР конференция «Цифровая индустрия промышленной России». Единственная в своем роде – она ориентирована на глобальный диалог и кооперацию государства и бизнеса по вопросам развития цифровой экономики, цифровой трансформации промышленности, развития российского высокотехнологичного экспорта и кибербезопасности и реализации национальной программы «Цифровая экономика Российской Федерации».

Что помешало СССР стать мировым лидером в современных технологиях

Что помешало СССР стать мировым лидером в современных технологиях

Начало информационной индустрии СССР связано с именем гениального отечественного ученого и мыслителя – Виктором Глушкова. Именно он был инициатором и главным идеологом разработки и создания Общегосударственной автоматизированной системы учёта и обработки информации (ОГАС), предназначенной для автоматизированного управления всей экономикой СССР в целом. Однако в силу определенных причин ОГАС так и не удалось внедрить в систему планирования и управления народным хозяйством Советского Союза.

Импортозамещение в РФ. СУБД Oracle и ФНС

Импортозамещение в РФ. СУБД Oracle и ФНС

Недавно мы начали публикацию статей про значимость импортозамещения в Российской Федерации. Сегодня есть повод пополнить наши публикации новой информацией.

Импортозамещение в сфере обеспечения информационной безопасности

Импортозамещение в сфере обеспечения информационной безопасности

Импортозамещение в информационной безопасности является одним из приоритетных направлений, которое предусматривает переход на оборудование и ПО отечественного российского производства. Даже при условии полного перехода на оборудование и прикладное программное обеспечение российского производства, использование зарубежных средств защиты информации создает серьезные риски для критически важных отраслей страны.

Цифровая трансформация и политика импортозамещения в современной России

Цифровая трансформация и политика импортозамещения в современной России

Автор: Виктор Яценко.

Внутренние и внешние вызовы, с которыми столкнулась современная Россия, напрямую порождают угрозу для ее безопасности. Уязвимыми становятся все сферы жизнедеятельности российского общества, снижаются показатели их эффективности. Социально-политическое, научное, экономико-технологическое развитие страны находится под воздействием внешних факторов, которые особенно проявились с 2014 года.

Тем, кто выжил в Афгане. Тюмень

15 февраля 2021 года в Тюмени в сквере Губкина и во всех городах России собрались ветераны, исполнявшие свой интернациональный долг в Афганистане с 24 декабря 1979 года по 15 февраля 1989 года. Сторонники Движения ЗА ПРАВДУ в Тюменской области вместе с ними возложили цветы к мемориалу воинам-афганцам.

Тем, кто выжил в Афгане. Тюмень 1

«За сильную, справедливую и спортивную Россию»

Известный в Верхней Пышме активист Движения ЗА ПРАВДУ в Свердловской области Расул Юсипов принял участие в ежегодной лыжной гонке «Лыжня России – 2021», которая прошла в минувшие выходные, 7 февраля, в Верхнепышминском парке культуры и отдыха.

«За сильную, справедливую и спортивную Россию» 2

Продолжается расслоение общества пенсионеров руками власти

У пенсионеров России производится несправедливая индексация пенсий. Как известно, пенсии в нашей стране разные, и это правда. Но почему-то индексация начисляется в процентах от суммы пенсии, кто это придумал?! Если у кого-то пенсия 9000 руб., а процент 6% = 9540...

Против ЕГЭ

Автор: Игорь

Полностью поддерживаю инициативу партии ЗА ПРАВДУ по отмене ЕГЭ! Искусственно привнесенная на нашу почву, совершенно чуждая нашему менталитету, западная система экзаменов, а по существу игра в некую угадайку, теперь уже очевидно, не дала никаких положительных результатов и не решила тех задач которые на неё возлагались.

Белорусский вопрос

Автор: Константин Трошин

Существо «белорусского вопроса», отнюдь, не в Лукашенко: хороший он или плохой, суверенный демократ или диктатор, руководитель, спасший экономику Белоруссии от рыночного разорения или камень на пути страны к процветанию по западным образцам.

О красных и белых. Взгляд дилетанта

Автор: Артем Карагодин

Да здравствует беспристрастность!
С недавних пор на государственном уровне 7 ноября отмечается День проведения военного парада на Красной площади в осаждённой Москве – события очень важного в истории битвы за столицу Советского Союза, а, следовательно, и во всей истории Великой Отечественной. Однако эта дата навсегда вошла в историю всё-таки по другой причине. Мы все знаем, по какой именно, и будет не лишним заметить, что сам парад был посвящён не чему-то, а именно 24-й годовщине Октябрьской революции.

О ЖКХ

Автор: Татьяна

Идеология, ценности - важно! При этом мне кажется, что голосовать по идеологическим и ценностным соображениям готово процентов 10% избирателей. А можно участникам движения сделать что-нибудь простое, понятное, но насущное! В сфере ЖКХ, например! ЖКХ - это издевательство над людьми, порочная система, унижающая человеческое достоинство, зеркало несправедливости!

Нужно определить ценности

Автор: Игорь

Здравствуйте, чтобы создать, а потом сформулировать идею и довести её до всем понятных лозунгов, я предлагаю пойти от обратного пути. Определить для себя чётко и безоговорочно ценности которые для нас жизненно необходимы и являются святыми и на них уже строить и развивать идею. Например, в связи с нападками на Россию со стороны сбившегося в кучку или стаю запада, нам жизненно важно иметь сильное государство с патриотически настроенным лидером.

“… не всем это понравится …” (Из “Уроков Русского” № 115)

Автор: Михаил

Кому не понравится? Тем десяти процентам бессмысленно богатых наших соотечественников? Хвастающихся тем, что просто уже не знают куда тратить своё состояние, но, по какой-то своей (возможно такой же бессмысленной) логике, не желающих вкладываться в проекты со сроками окупаемости более трёх лет?

Переосмысление идеологии

Автор: Владимир Хречко

Для более системного научного понимания значимости идеологии в обществе, предлагается рассмотреть термин «идеология» в терминологическом и смысловом понимании. Возможно это упростить и объективизирует тему значимости идеологии.

Как спасти российскую школу?

Автор: Пётр

Предлагаю, для повышения социального статуса учителей ввести дополнительный годовой оплачиваемый отпуск раз 8-12 лет. Моя дочь провела опрос среди учителей школы 444 г. Санкт-Петербурга и все (около 20 человек) учителя, которые участвовали в опросе, высказались за.

Моё предложение по идеологии партии

Автор: Иван

Хотел бы поделиться с Вами своими мыслями по поводу идеологии, национальной идеи. Я, конечно, не политолог, а простой инженер-строитель, буду говорить самыми простыми словами, но, быть может, мои мысли окажутся полезными для Движения «За Правду», для формирования идеологии.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ