Экспертное мнение

Сегодня мир вступил в состояние постправды. Множественность истин стала неизбежной. Большое количество информационных потоков создают сложности в восприятии тех или иных процессов. По этой причине мы запустили новую рубрику «Экспертное мнение», где члены партии ЗА ПРАВДУ будут делиться с читателями сайта своим взглядом на самые обсуждаемые и значимые темы. Оперативность и достоверность – главные принципы работы этой площадки.

Предложить мнение
Пожалуйста, заполните обязательные поля.
Пожалуйста, выберите ваше изображение для загрузки.

Николай Стариков: русский народ, высокий уровень жизни и социальная справедливость

В студии «60 минут» член Экспертного совета партии ЗА ПРАВДУ Николай Стариков отметил, что политические вопросы могут решаться только политическими методами.

Николай Стариков: Борьба за прохождение в Государственную Думу в 2021 году будет жёсткой

Николай Стариков: Борьба за прохождение в Государственную Думу в 2021 году будет жёсткой

После окончания выборного цикла 2020 было сказано и опубликовано многое. Как обычно, различные политические силы заявили о своем полном или почти полном триумфе и победе. Если читать подобные комментарии и материалы, может сложиться обманчивая ситуация, что … победили почти все и сразу.

Андрей Подойницын о комфортной жизни для людей

Андрей Подойницын о комфортной жизни для людей

Проживание с удобством, несомненно, должно быть доступно для жителя любого региона. Между тем, географические, климатические и отраслевые особенности развития тех или иных городов неизбежно оказывают влияние на этот фактор. Жители Сочи и Анадыря подвергаются совершенно разным нагрузкам.

Русские не могут жить без героев

В студии «Вести FM» первый заместитель председателя партии ЗА ПРАВДУ Александр Казаков поделился своим мнением о мемориальной политике государства.

В Сибири правда стала поводом борьбы

В Сибири правда стала поводом борьбы

В формате инициативы Спортивная Сибирь, активистами партии ЗА ПРАВДУ определяются основные цели популяризации спорта в регионе и способы их достижения.

О припрятанных фавелах Костромы

О припрятанных фавелах Костромы

Были времена, когда запись в Жалобной книге сулила большие неприятности, и ответственные лица старались не доводить до подобных мер.

Сергей Пускепалис: «Места, как дом Дягилевой, должны являться отправными точками для будущего»

Сергей Пускепалис: «Места, как дом Дягилевой, должны являться отправными точками для будущего»

Что имеем, не храним…Это состояние так свойственно нам, генетически пережившим бесконечные военные и революционные разрушения. Надо при этом отметить, что попытки уничтожения материальной памяти зачастую имеют место и в «мирное» время. Наглядным примером служит громкая история с попыткой разрушения дома советской рок-певицы Янки Дягилевой в Новосибирске, ярчайшей звезды сибирского рокового андеграунда. Многие, несомненно, помнят её как автора-исполнителя собственных песен и участницы групп «Гражданская Оборона», «Великие Октябри» и пр.

«Со времен развала СССР мы потеряли многие спасительные явления»

«Со времен развала СССР мы потеряли многие спасительные явления»

В формате инициативы, выдвинутой партией ЗА ПРАВДУ, активисты Роман Фирсов и Денис Шеварутин предложили проект под названием «Карта загрязнения рек Калужской области». Рыбаки и охотники, с детства приученные ценить и понимать природу, они многое знают о богатствах родного края.

Как изменить конспирологический настрой молодёжи

В студии радио «Аврора» вновь собрались представители партии ЗА ПРАВДУ. Гостями эфира стали лидер партии ЗА ПРАВДУ Захар Прилепин и член Экспертного совета партии Владимир Меньшов. Ведущим и модератором беседы выступил известный российский экономист Михаил Хазин.

Экономика ПРАВДЫ

В 2008 году как наша страна, так и весь мир пережили серьёзный экономический кризис. По словам многих исследователей, выйти из состояния экономической турбулентности нам не удалось до сих пор. Одним из последствий экономического потрясения стала так называемая «ловушка новой нормальности». На протяжении последних лет экономика России растёт низкими темпами. Что нужно сделать, чтобы экономический спад сменился экономическим ростом? В студии радио «Аврора» лидер партии ЗА ПРАВДУ Захар Прилепин, первый заместитель председателя партии Александр Казаков и российский экономист Михаил Хазин представили своё мнение по этому вопросу.

Ограничить банкиров

Автор: Татьяна Муллина

Предлагаю вынести на рассмотрение вопрос о поборах Сбербанка за ЖКХ. Каждый месяц платим процент. За что? Почему банк с государственной составляющей обкладывает сборами за оплату жилья?

Плевок в лицо ветеранам

Автор: Владимир

Осужден первый из опубликовавших фото гитлеровцев и предателей в «Бессмертном полку». На мой взгляд - месяц помахать метлой за такое  - плевок в лицо ветеранам войны и их потомкам. Такой нежный приговор только расширит круг подонков и предателей. Возмущен.

Что делать, чтобы Запад не забирал нашу молодежь

Автор: Елена

Смотрела вашу передачу на «Авроре» Приглашайте живых людей (Меньшов, Хазин, Прилепин). Вопросы, которые вы рассматривали надо было поднимать еще тридцать лет назад, а может 60 лет назад. Детская болезнь у молодежи сама собой не пройдет. По второму образованию я психолог. Нас, к счастью для меня, учили по классике.

Экология Байкала

Автор: Елена Зеленовская

Добрый день, Уважаемый Захар! смотрю и читаю Вас более года, была на встречи 9 сентября в г. Новосибирск, за день до этого хотела написать письмо и передать его Вам лично, но постеснялась писать про тему  очистные сооружении в г. Северобайкальск, одним словом тем канализации.

За правду (активную и продуктивную)

Автор: Александр

Наконец-то. За правду. Думал не дождусь. Люблю Сатановского, уважаю Соловьева. Вот только в политику они ни ногой. Тогда говорильня остается говорильней. Хотя и очень необходимая. Спасибо Прилепину и Михееву. А пока одни вопросы.

Как не утонуть в море новых партий?

Автор: Владимир

То, что необходимо появление новых партий, новых идей, новых лиц никто оспаривать не будет.Только я бы не стал сравнивать ситуацию в России и в Белоруссии. Хотя бы потому, что у нас разные социально-экономические модели.

Однозначно нужна реформа образования

Автор: Альберт Александрович

Реформа образования однозначно нужна. На мой взгляд, стоит обратить внимание не на финансирование, коррупцию и т.д. Я считаю, что общеобразовательные учреждения и так задушили. Внимание стоит обратить на семьи, на детей.

Зачем нужна общественная дискуссия?

Автор: Владимир Серебрянников

Главная проблема регионов и страны в целом не столько в отсутствии денег, финансирования, инвестиций, сколько в отсутствии понимания, в каком направлении нужно двигаться. Поэтому для движения вперед при любой модели экономического развития каждый субъект должен иметь свой бизнес-план, позволяющий дотационной области стать донором, а самодостаточной увеличить свой ВРП. И полагаться здесь всем придется на свои силы.

Идеи к программе партии

Автор: Андрей Кибарев

Мысли сторонника о том, какие положения следует добавить к программе партии ЗА ПРАВДУ.

Что нужно добавить в программу партии?

Автор: Александр Гавриленко

Как мне кажется, программа партии должна быть структурирована по следующему принципу. Необходимо четко обозначить стратегические цели партии и отдельно первоочередные задачи (тактические и оперативные).
На мой взгляд, в программе уделено мало внимания таким вопросам, как цифровизация, инновационное развитие, коренное преобразование судебных и правоохранительных органов, принципиальное изменение общественно-экономического устройства России, идеология. И многим другим важным вопросам. Об этом подробнее ниже по тексту.

Россия должна проявить мягкую силу в Белоруссии

Автор: Кирилл Головин

Сейчас Россия может применить мягкую силу и помочь гражданам Белоруссии предложив медицинскую помощь всем нуждающимся и пострадавшим в столкновениях ( участники митингов, полицейские) , с призывом разрешить конфликт мирно.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять