СМИ о нас

СМИ о нас

Справедливость – это когда у всех есть деньги

25 мая в 80 региональных отделениях партии «Справедливая Россия – За правду» по всей Российской Федерации была возможность принять участие онлайн в пресс-конференции, посвященной инициативе этой партии по введению в стране справедливого базового дохода.

Справедливость – это когда у всех есть деньги 1
Открытые медиа

Справороссы пойдут на выборы с «законом Стивена Сигала» — о тюремных сроках за существенный ущерб экологии

Одной из ключевых предвыборных инициатив партии «Справедливая Россия — За правду» может стать «законопроект Стивена Сигала». Голливудский актёр и с недавних пор гражданин России разработал поправки, ужесточающие статьи Уголовного кодекса об экологических преступлениях, рассказала «Открытым медиа» официальный представитель партии Елизавета Кондакова.

Справороссы пойдут на выборы с «законом Стивена Сигала» — о тюремных сроках за существенный ущерб экологии 2
РИА Новости

Прилепин выступил за упрощение процедуры согласования митингов

Председатель партии ЗА ПРАВДУ Захар Прилепин выступил за упрощение процедуры согласования митингов при «ужесточенной системе работы» с несогласованными акциями, при этом поддержав участие молодежи в политике.

Прилепин выступил за упрощение процедуры согласования митингов 3
Ридус

Стало известно, кто возглавит партию Прилепина — Миронова

МОСКВА, 29 января. Ридус – Левоконсервативные партии «За правду», «Справедливая Россия» и «Патриоты России» недавно подписали соглашение об объединении. Новая партия предположительно будет носить название «Справедливая Россия – ЗА ПРАВДУ». Ridus.ru стало известно, кто возглавит новую политическую силу.

Стало известно, кто возглавит партию Прилепина — Миронова 4
Свободная Пресса

Новый левый альянс станет мощным конкурентом партии власти

МОСКВА, 28 января. Свободная Пресса – Государству придётся «леветь», в чём ему поможет новая партия «Справедливая Россия ЗА ПРАВДУ» (о подписании соглашения о межпартийном объединении партии Захара Прилепина ЗА ПРАВДУ, «Справедливой России» и «Патриотов России»). Новый левый альянс должен стать основным конкурентом партии власти и мотором политической жизни страны, считают в издании.

Новый левый альянс станет мощным конкурентом партии власти 5
РИА Новости

Лидеры «ЗА ПРАВДУ», СР и «Патриотов» обсудят идеологию новой партии

Москва, 21 января. РИА Новости – Лидеры «ЗА ПРАВДУ», «Справедливой России» и «Патриотов России» проведут конференцию 1 февраля по формированию идеологии новой объединенной партии, сообщила РИА Новости пресс-служба партии «ЗА ПРАВДУ».

Лидеры «ЗА ПРАВДУ», СР и «Патриотов» обсудят идеологию новой партии 7
Взгляд

Партия «Справедливая Россия – за правду» захотела стать второй на выборах в Госдуму

Москва, 20 января. Взгляд – Партию, созданную после объединения «Справедливой России», «ЗА ПРАВДУ» и «Патриотов России», удовлетворит только второе место на выборах в Государственную думу, сообщил секретарь ЦК партии «ЗА ПРАВДУ» Николай Новичков. Он пояснил, что будет меняться программа, в объединенной партии «появятся новые лидеры, новые лица».

Партия «Справедливая Россия – за правду» захотела стать второй на выборах в Госдуму 8
Взгляд

В партии «ЗА ПРАВДУ» объяснили «левым реваншем» объединение со «Справедливой Россией»

МОСКВА, 20 января. Взгляд – «Либеральная экономика России давно показала неспособность к росту, и чтобы добиться изменений в экономической политике – нам нужно объединяться», – сказал газете ВЗГЛЯД первый зампред партии «За правду» Александр Казаков. Так он прокомментировал заявление лидера партии «Справедливая Россия» Сергея Миронова об объединении с партиями «За правду» и «Патриоты России».

В партии «ЗА ПРАВДУ» объяснили «левым реваншем» объединение со «Справедливой Россией» 9
КоммерсантЪ

Захар Прилепин пойдет другим путем

Москва, 7 ноября. Коммерсантъ –Партия писателя Захара Прилепина «За правду» провела 5 декабря «конференцию левых и патриотических сил», на которой сформулировала 13 тезисов для объединения сторонников перед выборами в Госдуму 2021 года. Возможных союзников партийцы не назвали, отметив лишь, что не готовы ради думских мандатов «растворяться в парламентских партиях». Эксперт сомневается в электоральных перспективах такого альянса, так как избиратели «не хотят реванша, войны и присоединения новых территорий».

Захар Прилепин пойдет другим путем 11
Открытые медиа

Расширить Россию, ввести цензуру, сажать за тунеядство. Партия Прилепина приняла платформу к выборам Госдумы

Москва, 5 декабря. Открытые медиа – В субботу партия Захара Прилепина «За правду» на прошедшей в Москве конференции «Время, вперёд!» сформулировала идеологическую платформу, которая по задумке членов и сторонников партии призвана объединить левые и патриотические силы на предстоящих выборах в Госдуму-2021. После пятичасового обсуждения в шорт-лист вошло всего 13 тезисов.

Расширить Россию, ввести цензуру, сажать за тунеядство. Партия Прилепина приняла платформу к выборам Госдумы 12
News.ru

Кабмин утвердил правила финансирования проектов по охране Байкала

Москва, 14 ноября. News.ru –Премьер-министр России Михаил Мишустин утвердил правила предоставления субсидий на реализацию проектов по охране озера Байкал. Голливудский актёр Стивен Сигал, являющийся также членом политсовета партии «За правду», намерен защитить озеро Байкал от загрязнений.

Кабмин утвердил правила финансирования проектов по охране Байкала 13
Политика Сегодня

Команда Прилепина поборется за свою правду в войне с ЕГЭ

Москва, 12 ноября. Политика Сегодня – Партия «За правду» предлагает провести «День борьбы за отмену ЕГЭ». Для участия в акции 2 декабря необходимо не отправлять 11-классников на занятия в школы — ни физически, ни дистанционно. По мнению секретаря Центрального комитета партии Николая Новичкова школьники все равно не учатся, а «натаскиваются» на сдачу госэкзамена.

Команда Прилепина поборется за свою правду в войне с ЕГЭ 14
Интерфакс

Партия «ЗА ПРАВДУ» предложила платить каждому россиянину по 2,5 тыс. руб. в месяц

Москва, 5 ноября. INTERFAX.RU – Партия «ЗА ПРАВДУ» в новой экономической программе, с которой планирует участвовать в выборах в Госдуму в 2021 году, предлагает ввести базовый ежемесячный доход по 2,5 тыс. рублей каждому гражданину России, сообщил секретарь ЦК партии Николай Новичков.

Партия «ЗА ПРАВДУ» предложила платить каждому россиянину по 2,5 тыс. руб. в месяц 15

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ