СМИ о нас

ВНовгороде.ру

Партия писателя Прилепина зарегистрировала отделение в Великом Новгороде

На днях в Новгородской области было зарегистрировано отделение очередной политической партииЭто отделение созданной в этом году партии «За Правду» писателя Захара Прилепина. Партия выступает за «традиционные ценности» и левый уклад в экономике.

Псковская лента новостей

В Псковской области появилось региональное отделение политической партии «За правду»

УФНС по Псковской области официально внесло Псковское региональное отделение политической партии «За правду» в Единый Государственный реестр (ЕГРЮЛ). С 12 мая региональное отделение партии официально зарегистрировано в Псковской области. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал активист Игорь Иванов.

АПН - Нижний Новгород

Активисты «За правду» раздали жителям региона компьютеры и продукты

В конце апреля - начале мая активисты нижегородского отделения движения «За правду» (лидер - писатель и общественный деятель Захар Прилепин) посетили оказавшихся в сложной жизненной ситуации жителей Нижегородской области, чтобы оказать им материальную помощь. Активисты привезли малоимущим нижегородцам домой компьютеры, их было роздано более десяти, и продовольственные наборы, в которые вошли товары первой необходимости - гречневая крупа, рис, макароны, печенье, чай, растительное масло и другие продукты. Об этом сообщает пресс-служба регионального отделения движения.

Полит-НН.ру

Движение «За правду» готово оказать помощь нуждающимся нижегородцам

Нижегородское отделение движения «За правду» (лидер - писатель и общественный деятель Захар Прилепин) намерено оказывать помощь жителям региона, оказавшимся в сложной жизненной ситуации в связи с коронавирусом.

ИА Красная веснаЛидер

Захар Прилепин: Победа 1945 года — это дитя Ленина

Язык не введешь в заблуждение, и в русской классической литературе революция зафиксирована как величайшее национальное деяние. Так или иначе через Блока, Есенина, Маяковского, мощнейшую разнообразную лениниану — Ленин всегда будет возвращаться, пока есть русский язык.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять