Член Центрального совета партии СРЗП Николай Стариков дал большое интервью «Изборскому клубу», в котором рассказал об итогах прошедших выборах в Госдуму.

«Как мне кажется, итоги прошедшей выборной кампании не отражают политические пристрастия людей. Политические технологии победили реальность. Что имеется в виду… Я за нынешнее лето провёл несколько сотен встреч с избирателями в разных частях нашей страны. И не видел ни одного человека, который был бы доволен пенсионной реформой, был бы доволен сегодняшним уровнем цен, уровнем коммунальных платежей или общим положением дел в нашей экономике. Но при этом большинство избирателей проголосовало за политическую партию, которая провела пенсионную реформу и которая несёт полную ответственность за нынешнюю социально-экономическую ситуацию. Как такое может быть? Политические технологии — вот ответ. «Единая Россия» поставила во главе своего федерального списка двух самых популярных, после президента Владимира Путина, людей в стране: Сергея Лаврова и Сергея Шойгу. Будут ли они работать в Думе? Это вопрос, на который мне бы очень хотелось получить положительный ответ. Иначе перед нами будет голая политическая технология. В том смысле, что, если многоуважаемый и любимый, в том числе и мною, министр иностранных дел Лавров, а также не менее уважаемый министр обороны Шойгу не окажутся в числе парламентариев, назвать это иначе, нежели использованием политических технологий, будет трудно. Нельзя не отметить и тот факт, что председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Анатольевича Медведева перед выборами старались меньше показывать избирателям. Это тоже политтехнология», поделился Николай Стариков.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ