Сегодня, 13 октября, Комитет по просвещению, созданный в Государственной Думе VIII созыва начал свою работу. Яна Лантратова, которая стала депутатом от партии «Справедливая Россия – За Правду», избрана первым заместителем председателя комитета. В состав комитета от фракции СРЗП также вошёл Анатолий Вассерман. 

«Сегодня на первом заседании Государственной Думы VIII созыва меня избрали первым заместителем председателя комитета Государственной Думы по просвещению (сфера общего образования, среднего профессионального образования и соответствующего дополнительного профессионального образования, профессионального обучения, дополнительного образования детей и взрослых, воспитания, опеки и попечительства в отношении несовершеннолетних граждан). Благодарю коллег за оказанное мне доверие», — написала Яна Лантратова в своем Instagram-аккаунте.

Тема образования является частью политической программы СРЗП. Объединенная партия в Государственной Думе в новом созыве будет бороться за отмену ЕГЭ и дистанционного образования. Как отмечается в программе партии, на сегодняшний день необходима реформа образования и отказ от Болонской системы. Российское образование должно стать одним из самых передовых в мире, как это уже было во времена Российской Империи и Советского Союза.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ