Движение и Гвардия Захара Прилепина продолжает всероссийскую акцию за снижение цен на продукты питания и национализацию продуктовых сетей как стратегической отрасли, выступая против сложившейся ситуации, в которой продуктовые сети зарабатывают сверхприбыль и отправляют ее в оффшоры, а население вынуждено себе отказывать в ряде продуктов.

На прошлой неделе тамбовские гвардейцы провели акцию, раздавая листовки с необходимой информацией жителям областного центра.

– Мы видим стремительное развитие торговых сетей, доход от которых идёт не в бюджет РФ, а в оффшорные зоны. Мы вынуждены ходить в «Пятёрочки», «Перекрёстки», «Карусели» и другие магазины, выискивая продукты по акции. Но вместе с этим мы видим еженедельное повышение цен на товары первой необходимости».

  • Тамбовские гвардейцы против повышения цен 1
  • Тамбовские гвардейцы против повышения цен 2
  • Тамбовские гвардейцы против повышения цен 3

«Пенсия у меня 12 тысяч 318 рублей, коммунальные услуги отнимают половину. На оставшиеся 6 тысяч мы должны прожить целый месяц. У супруги моей пенсии пока нет, работает на полставки, получает тоже 6 тысяч. О том, чтобы помочь детям и внукам, речи нет. В магазин зайдёшь и выбираешь, что по акции: на этой неделе пачку чая, на следующей макароны. Яйца давно не покупаем, не по карману. А цены всё растут и растут», – сетует Николай Иванович, пенсионер из Тамбова.


Метки: Гвардия Захара Прилепина, Тамбов, Тамбовская область 

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ