Движение и Гвардия Захара Прилепина в Химках Московской области проводят встречи в новом формате бизнес-завтрака. Одна из них прошла в середине июля.

Вместе собрались представители малого бизнеса, активные люди, общественники, чтобы познакомиться, обменяться мнениями, поделиться проблемами города и поискать способы их решения.

«Мы видим свою задачу в том, чтобы привлечь к нашей организации и объединить не только людей, увлечённых политикой, но и жителей города с активной жизненной позицией из разных сфер деятельности, – пояснила активистка из Химок Валерия. – Наше движение может стать площадкой, где хотят слышать проблемы граждан и стремятся помочь в их решении».


Бизнес-завтрак «ЗА ПРАВДУ» в Химках 1

В завершении встречи участники решили, что отделение Гвардии Захара Прилепина и Движения в Химках должно стать той силой, чьи дела будут примером заботы, отзывчивости и альтруизма. Той силой, которая заставит чиновников выполнять волю народа, а бизнес стать социально ответственнее.


Метки: Московская область, Химки 

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ