Куратор Есенин Центра в Рязани Анфиса Охлобыстина приглашает лекторов и резидентов на ближайшие месяцы.

«Хотим наполнить наше пространство не только творчеством и выставками, но и грамотными людьми. Ищем тех, кто готов делиться своими умениями и опытом с рязанцами. Может быть, вы хорошо разбираетесь в кино или рязанской живописи, знаете, как научить плести лапти или писать городские пейзажи и т.д., – говорит куратор проекта Анфиса Охлобыстина.

– У нас уже есть Сергей – он учит реставрировать наличники. Есть Александр Зимин – он будет учить вырезать оригинальные маски из дерева. Еще много славных ребят будут делиться знаниями, но о них в следующий раз. Хочется ещё больше жизни в Центре, поэтому рассмотрим всех «преподавателей», сделаем разностороннее и доступное образование для Рязани».

Организаторы рады открыть пространство для творческих и заинтересованных людей, мастеров, а также для организаций и арт-проектов. Если вы интересный лектор, спикер, художник или музыкант, свяжитесь с куратором проекта Анфисой Охлобыстиной по тел.: +7 (900) 971-43-64.


Метки: Анфиса Охлобыстина, Есенин-центр, Рязанская область, Рязань 

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ