В городе Волхове на площадке у торгового комплекса «Кубус» прошли соревнования по троеборью «Пауэртлон» (огневая и физическая подготовка). В состязаниях приняли участие три команды бойцов молодёжных подразделений – рижская команда «Белый кречет», команда из Волхова «За правду» (гвардейцы Захара Прилепина), а также волховская команда из секции бокса.

Команда молодых сторонников Гвардии Захара Прилепина заняла 2 место в командных состязаниях. Ребята показали достойные результаты, а также продемонстрировали высокую подготовку, силу и выносливость.

Событие состоялось под руководством председателя волховского отделения региональной общественной организации «Союз ветеранов локальных войн и военных конфликтов» Алексея Молчанова и активистов всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство».

Поздравляем победителей!

Призовое место в «Пауэртлоне» – за гвардейцами 1

Метки: Волхов, Гвардия Захара Прилепина, Ленинградская область 

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ