30 мая подразделение Гвардии Захара Прилепина в Санкт-Петербурге выступило партнёром в проведении турнира по боксу «Открытый ринг» среди детей и юниоров. Соревнования проводились в клубе единоборств «Сталинград».

Принимали участие спортсмены из клубов: «ОСпорт», СКА, «Фаворит», StrongFish, «Школа Бокса 1», «Сталинград», «Воин», «Космос», «Витязь», «Лидер», «Спорт», «Покрышкин Team». Нокаутом выиграли представители команд Покрышкина и StrongFish.

Приятно было видеть, что единоборства набирают все большую популярность среди подрастающего поколения. Гвардейцы пообщались со спортсменами, рассказали про Движение и Гвардию Захара Прилепина.

Это уже второе мероприятие клуба Сталинград, в котором Гвардия Захара Прилепина выступила партнёром. «Будем налаживать дальнейшее сотрудничество», – заявляют гвардейцы.

  • При участии Гвардии Захара Прилепина единоборства набирают все большую популярность среди детей Санкт-Петербурга 1
  • При участии Гвардии Захара Прилепина единоборства набирают все большую популярность среди детей Санкт-Петербурга 2
  • При участии Гвардии Захара Прилепина единоборства набирают все большую популярность среди детей Санкт-Петербурга 3
  • При участии Гвардии Захара Прилепина единоборства набирают все большую популярность среди детей Санкт-Петербурга 4



Метки: дети, регионы, Санкт-Петербург, спорт 

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ