На днях состоялось первое собрание районного отделения Движения Захара Прилепина в Южном Бутово.

«Начало положено – и это главное! – выступил на собрании активист Гвардии Захара Прилепина, руководитель отделения Виталий Пономаренко.

Активисты познакомились, поговорили о наболевшем, обсудили планы на ближайшее время, наметили дела на лето и осень. Коллектив сторонников Движения в Южном Бутово подбирается ответственный и серьёзный! В нём есть имеющие опыт волонтёрской работы, участия в избирательных кампаниях, есть предприниматели, юристы, преподаватели, люди технических и творческих профессий, пенсионеры. И все они объединены желанием навести порядок в своём доме, дворе, районе и внести свой вклад в наведение порядка в городе и стране в целом.

Активисты договорились о том, как будут координировать свою работу, в планах у районного отделения Движения и создание своей публичной страницы, как минимум в одной из социальных сетей.

«Я рада, что мне посчастливилось принять участие в первом районном заседании сторонников Движения Захара Прилепина, – поделилась своими впечатлениями одна из активисток Людмила Маметниязова. – У меня остались очень тёплые впечатления: все участники встречи самобытные, яркие и, самое главное, неравнодушные люди! Обсудили вопросы взаимодействия, наметили перспективный план работы. Уверена, что мы с соратниками в начале большого и важного пути!»

«Уважаемые коллеги, действительно, нас ждёт много хороших и полезных дел на благо людей, живущих в нашем любимом районе, в нашей красавице Москве и нашей великой стране – России!» – высказался в завершении встречи Виталий Пономаренко. – Если вы проживаете в Южном Бутово и разделяете взгляды сторонников Движения Захара Прилепина, присоединяйтесь к нам, будем рады единомышленникам! Вместе – мы сила!»


Метки: Москва, Региональные отделения, Южное Бутово 

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ