Сегодня, в день первомайского праздника весны и труда, активисты Гвардии Захара Прилепина провели акцию в Москве напротив здания Правительства Российской Федерации. На Новоарбатском мосту был вывешен баннер с призывом Правительству сделать для граждан цены ниже, а зарплаты – выше!

Обращение Гвардии к Правительству Российской Федерации гласит:

Основа России – человек труда!

Обязанность государства и всех госорганов – защита и поддержка человека труда!

Гвардия Захара Прилепина требует: цены ниже, зарплаты выше 1
Гвардия Захара Прилепина требует: цены ниже, зарплаты выше 2

Гвардия Захара Прилепина напоминает Правительству слова президента России В.В. Путина, сказанные в послании Федеральному Собранию от 21.04.2021 г.:

«Мы понимаем, какой удар нанесла пандемия по благосостоянию людей, насколько сильно она обострила проблемы социального неравенства, бедности… Сейчас мы столкнулись с ростом цен, который съедает доходы граждан… Задача Правительства – сформировать условия, которые, гарантируют предсказуемость цен… Главное сейчас – обеспечить рост реальных доходов граждан, восстановить его и обеспечить дальнейший рост, добиться ощутимых изменений в борьбе с бедностью… Сейчас многим непросто. Рынок труда и реальные располагаемые доходы граждан обязательно будут восстановлены, и мы дальше пойдём. Но этого ещё не произошло».

Правительство должно постоянно помнить эти слова и работать так, чтобы они были реализованы, – считает Гвардия Захара Прилепина.


Метки: Гвардия Захара Прилепина 

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ