24 апреля в региональном отделении Объединенной партии «Справедливая Россия – За Правду» в Саратовской области состоялась конференция по избранию председателя и членов Совета РО СРЗП.

По рекомендации Президиума Центрального совета партии основной кандидатурой стал депутат Саратовской городской думы Артем Чеботарев, ранее возглавлявший региональное отделение партии ЗА ПРАВДУ.

Саратовское отделение СРЗП возглавил Артем Чеботарёв 1
Саратовское отделение СРЗП возглавил Артем Чеботарёв 2

По итогам тайного голосования, Чеботарев был избран председателем совета регионального отделения.

Также на конференции была установлена численность и произведено избрание членов Совета регионального отделения. В Совет вошли члены партий ЗА ПРАВДУ и «Справедливая Россия». Всего была внесена 21 кандидатура. По итогу тайного голосования, все кандидатуры прошли в Совет.

Саратовское отделение СРЗП возглавил Артем Чеботарёв 3

В заключении мероприятия Артем Чеботарев обратился к присутствующим:

«План партии на муниципальных выборах – добиться уверенного представительства, серьезно работающих депутатских партийных групп в обновленных органах представительной власти ряда районов области и самого города Саратова. На областном центре, как депутат ныне работающей городской думы, я хотел бы остановиться подробнее. Состояние городского хозяйства и, даже более того, самой идеологии муниципального управления в столице региона внушает серьезные опасения и тревогу за будущее Саратова. Одна из ключевых причин такой печальной ситуации, как мне представляется, в сугубо подчиненном положении городской думы Саратова. Создается впечатление, что закон о местном самоуправлении у нас в какой-то момент перестал работать. Вернуть местному самоуправлению реальный смысл и значение – эта задача станет для нас в Саратове наиболее принципиальной. Для этого необходимо обновление депутатского корпуса: должны прийти работать другие люди – настоящие, деятельные и энергичные, патриоты Саратова, ориентированные на социальную и общественно значимую повестку. Поэтому мы намерены сформировать команду кандидатов в гордуму Саратова не только из авторитетных партийцев, но привлечь к сотрудничеству гражданских активистов, волонтеров градозащиты и благотворительных организаций, активных в гражданском смысле представителей малого и среднего бизнеса. Уверен, что в перезагрузке муниципального органа для – скажу даже – миссии спасения Саратова, наша партия сыграет ключевую роль», – отметил в своём выступлении Артем Чеботарев, дав понять присутствующим, что партия намерена взять курс на активную политическую борьбу в регионе.


Метки: Артем Чеботарев, Региональные отделения, Саратовская область 

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ