В спортивном клубе «Альфа-будо» в Южном округе Москвы 4 апреля завершился Турнир Гвардии Захара Прилепина по каратэ. В состязаниях участвовало 160 человек. В течение 7 часов один за другим на двух татами шли поединки. Эмоции били через край. Переживали все: родители, гости турнира, тренеры, ну и, конечно, сами каратисты!

Открыл турнир представитель Гвардии Захара Прилепина Алексей Колесников. Он поздравил собравшихся с началом спортивного праздника, рассказал о Гвардии и её лидере – политическом деятеле, современном классике отечественной литературы, историке и музыканте Захаре Прилепине. Также Алексей ответил на вопросы, кто составляет Гвардию, какие перед ней стоят задачи и каким образом в неё можно вступить, обратившись к активу организации через социальную сеть ВКонтакте.

Турнир проводился по правилам Международной федерации каратэ. В нём приняли участие спортивные клубы «Южный», «Каратэ № 1», «Стар-тим», «Атлант» и «Виктория» из Москвы и Московской области. Словом, конкуренция была высокой!

Представитель Гвардии Захара Прилепина вручил победителям турнира медали, дипломы и памятные статуэтки. По мнению гостей соревнований и тренеров, наиболее зрелищными боями были финальные поединки, в которых участвовали Даниил Детковских и Мария Лобунцова.

«Главное – не бояться противника! – поделилась впечатлениями после боя Мария. – Достичь результатов может только тот, кто не ленился в ходе тренировок… И ещё: очень важно внимательно слушать тренера, чётко исполнять его рекомендации, помнить и применять отработанные до автоматизма связки. И любая победа тогда будет по плечу».

  • Турнир Гвардии Захара Прилепина прошел на юге Москвы 1
  • Турнир Гвардии Захара Прилепина прошел на юге Москвы 2
  • Турнир Гвардии Захара Прилепина прошел на юге Москвы 3
  • Турнир Гвардии Захара Прилепина прошел на юге Москвы 4
  • Турнир Гвардии Захара Прилепина прошел на юге Москвы 5
  • Турнир Гвардии Захара Прилепина прошел на юге Москвы 6

Метки: Гвардия Захара Прилепина, дети, ЗА ПРАВДУ за спорт, Москва, Московская область, спорт 

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ