Руководитель регионального отделения Движений Захара Прилепина Никитина Светлана и активист движения Патриоты Великого Отечества в Республике Башкортостан Роза Зарипова поздравили с праздником 8 марта маму 4 детей, Олесю.

Осуществили её маленькую мечту – купили мультиварку, так необходимую для жизни в общежитии. Семья очень дружная. Мальчики занимаются спортом, танцами, младшая Алина растёт на радость своим родителям.

Участники Движения ПВО регулярно помогают многодетной семье из Уфы, с самого рождения младшей дочери Алины. Они ежемесячно навещали, привозили памперсы, детское питание и продукты. К сожалению, многодетным семьям приходится не легко, и они нуждаются в помощи.

Как всем известно в России остро стоит вопрос демографии. Для увеличения численности населения в России, для выхода из демографической ямы (русский крест – 90-х годов), в семьях должно быть минимум 3 ребёнка! Необходимо менять законодательство. Стимулировать рождаемость, максимально поддерживать будущих мам и их семьи. Должны быть социальные гарантии и привилегии для многодетных семей. Материнство – это счастье, и задача государства создать все условия для семей с детьми!


Метки: благотворительность, дети, Патриоты Великого Отечества, помощь, регионы, Республика Башкортостан, Светлана Никитина, Уфа 

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ