23 февраля активисты общественного Движения Захара Прилепина ЗА ПРАВДУ города Димитровграда Ульяновской области возложили цветы к бюсту генерала армии, героя Советского Союза Н.Ф. Ватутина и монументу Вечной славы – памятнику павшим героям-землякам, не вернувшимся с полей битв Великой Отечественной войны.

История непобедимой и легендарной Красной армии началась в далёком 1918 году с подписанного В.И. Лениным декрета об организации Рабоче-Крестьянской Красной Армии. «В Красную Армию поступает каждый, кто готов отдать свои силы, свою жизнь для защиты завоеваний Октябрьской революции, власти Советов и социализма».

Победив в гражданской войне армия рабочих и крестьян отстояла завоевания социализма в тяжелейшей борьбе с немецко-фашистскими захватчиками и в послевоенное время вплоть до уничтожения Советского Союза являлась гарантом мира и международной безопасности.

Сегодня 23 февраля – День защитника Отечества и снова, как когда-то в грозные годы, Вооружённые силы Российской Федерации стоят на страже покоя и независимости нашей Родины самим фактом своего существования «охлаждают горячие головы» политиков и генералов вероятного противника.

По вопросам работы общественного Движения Захара Прилепина ЗА ПРАВДУ в городе Димитровграде Вы можете обратиться по телефону +7 (902) 588-23-60 Наталья Анатольевна Спрэг.


Метки: Демитровград, память, регионы, Ульяновская область 

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ