Начиная с 21 января ямальские сторонники Захара Прилепина принимают активное участие в сборе подписей против подмены дистанционного обучения.

К активистам на улицах городов автономного округа уже подключились общественники из Салехарда, Ноябрьска и Нового Уренгоя.

Напомним, культурный фронт движения «За Правду» и Общественно-политическое движение «Объединение родителей» объявили о сборе подписей в поддержку внесения поправки в часть 3 статьи 16 Федерального закона от 29 декабря 2012 года № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации».

В частности, партийцы предлагают дополнить второе предложение указанной статьи следующим содержанием: «При осуществлении в образовательных организациях обучения по очной форме применение дистанционных образовательных технологий не допускается».

Норма, предусмотренная инициативой активистов позволит дать гарантии родителям (законным представителям) детей, что дистанционные технологии не заменят собой в обычной жизни очное обучение.

  • Региональное отделение политической партии «ЗА ПРАВДУ» в ЯНАО продолжает собирать подписи против «дистанта» 1
  • Региональное отделение политической партии «ЗА ПРАВДУ» в ЯНАО продолжает собирать подписи против «дистанта» 2
  • Региональное отделение политической партии «ЗА ПРАВДУ» в ЯНАО продолжает собирать подписи против «дистанта» 3

Метки: дистант, Культурный фронт, Новый уренгой, Ноябрьск, регионы, Салехард, Ямал, ЯНАО 

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ