Иркутские активисты партии ЗА ПРАВДУ организовали празднование Нового года и Рождества для жителей жилищного комплекса «Современник». В декабре, усилиями партии в этом районе был залит детский каток. По словам местных жителей, они не могли добиться реализации данной инициативы от администрации в течении трех лет!

Возле елки собрались дети дошкольного возраста, школьники, родители, бабушки и дедушки. Дед Мороз, Снегурочка и другие сказочные персонажи поздравляли всех присутствующих с наступающим праздником и раздавали детям сладкие подарки. Герои детских сказок подарили иркутянам праздничное настроение, играли с детьми в зимние забавы, водили хороводы с новогодними песнями и танцевали веселые и зажигательные танцы.

Встречать Новый год во дворе вместе с соседями — это старая добрая советская традиция, которую нужно возрождать, — считают иркутские сторонники Захара Прилепина.

Также перед присутствующими выступил член исполкома Иркутского регионального отделения партии ЗА ПРАВДУ Федор Прокопьев. Он пожелал жителям весело встретить Новый год, а также рассказал о том, что в России появилась новая социально ориентированная политическая партия, которая уже успела обратить внимание на ЖК «Современник».

ЗА ПРАВДУ организовала новогодний праздник для детей в Иркутске 1


Метки: дети, Иркутск, регионы, Федор Прокопьев 

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ