В эксклюзивном интервью «Политике Сегодня» Захар Прилепин поделился своими взглядами на современную молодежь и электорат партии ЗА ПРАВДУ.

«Это примерно половина страны. Люди 30-35-40+, которые застали еще Советский Союз, выросли в 90-е, заняли какое-то социальное положение в «нулевые» и знают цену всему. Но поэтапно мы будем работать и с молодыми людьми, и со старшим поколением, которое, конечно, консервативное. Они правильно делают, что ориентируются на «Единую Россию» или КПРФ, но мы сможем им доказать, что сделаем то же самое – только лучше».

С молодыми же избирателями, не заставшими СССР, также проводится работа – ведутся блоги в социальных сетях, организуются встречи, сам Захар Прилепин проводит «Уроки русского». Молодые люди очень чувствительны к любой фальши – и партия ее не демонстрирует, не пытается специально понравиться молодым. Поэтому, ЗА ПРАВДУ не стремится заполучить в свои ряды молодых лидеров мнений, но с радостью примет, если они придут сами: у человека должно быть абсолютно сложившееся внутреннее побуждение прийти, – подчеркивает Захар Прилепин.

И молодых людей партия ЗА ПРАВДУ будет убеждать в своей правоте интеллектуальным превосходством над другими политическими партиями. Члены Экспертного совета партии – крайне насыщенные, интеллектуальные, биографические люди со своей судьбой, которые точно не ловят никакого хайпа, и за деньги их не купить (режиссер, педагог Владимир Меньшов, историк, политолог Наталья Нарочницкая, публицист, политолог, теле- и радиоведущий Сергей Михеев, философ, кандидат философских наук, профессор Финансового университета Олег Матвейчев и др.). И главный метод политической борьбы партии ЗА ПРАВДУ, по словам ее лидера, – прямой интеллектуальный спор.


Метки: ЗА ПРАВДУ об образовании, Захар Прилепин, избиратели 

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ