Движение ЗА ПРАВДУ продолжает развивать занятие спортом среди населения. Так, в городе Сочи по предложению руководителя Движения ЗА ПРАВДУ по Краснодарскому краю Милана Шелеста начал функционировать спортивный зал движения.

«На повестке еще много задач, участники движения готовы семимильными шагами развивать и прививать идею спортивного воспитания», – пояснил инициативу Милан Шелест.

На базе спортзала тренируются две секции по спортивным дисциплинам бокс и рукопашный бой. Тренировки проводятся три раза в неделю: понедельник, среда, пятница – с 19:00 до 23:00, под руководством профессионального тренера Лерия Хвичевича Киласонии.

Новый зал открыт для всех желающих. Развитие спортивной повестки в обществе является важным направлением в работе движения ЗА ПРАВДУ. Занятие спортом помогает развивать здоровые тело и дух.

Движение ЗА ПРАВДУ открыло общедоступный спортивный зал в Сочи 1

«Занимайтесь спортом! Спорт – это неотъемлемая часть нашего культурного развития. Необходимо поддерживать крепость тела, чтобы сохранять крепость духа! ЗА ПРАВДУ! ЗА СПОРТ!» – призывает руководитель Движения ЗА ПРАВДУ по Краснодарскому краю Милан Шелест.

Адрес спортивного зала: Сочи, улица Гагарина, 78, спортивный комплекс «Рельеф».


Метки: ЗА ПРАВДУ за спорт, регионы, Сочи, спорт 

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ