Ни для кого не секрет, что ситуация с бездомными животными в России уже давно находится в плачевном состоянии. Работа здесь идет, скорее, не силами государства, а силами волонтёров, на свои деньги организующих приюты и центры передержки. Помочь может каждый, и об этом важно помнить. Вопрос лишь в том – как это сделать? Самый лучший вариант – приютить кого-то у себя, однако, всех, как говорится, не соберешь. В таком случае можно направиться в приют – место, где небезразличные люди уже делают все возможное. Наши сторонники в Саратове так и поступили, решив организовать благотворительную акцию в приюте «Лакшми». 

Сейчас там находится целых 150 питомцев, из которых 97 собак и 53 кошки. Все они спасены с улиц города и области и теперь находятся под защитой добрых людей. Цифры и правда большие. Представьте, как тяжело их содержать – каждому нужно внимание и забота. Как рассказали сотрудники питомника, каждое животное привито от разного рода заболеваний. Кроме того, в период нахождения в питомнике четвероногие постояльцы получают полноценное питание и уход. 

«Мы полностью окунулись в жизнь приют, побывав на прогулке с милыми четвероногими друзьями, сердце кровью обливается от того, как люди считают их игрушками, ненужным мусором и оставляют на произвол судьбы. Помощь нужна как финансовая, так и не финансовая. Как говорится, с миру по нитке», – рассказали сторонники. 

Для партии ЗА ПРАВДУ это не пустые слова. Уже несколько месяцев мы сотрудничаем с челябинской организацией «Дай лапу». А наш Экологический проект станет федеральной площадкой для массовой помощи бездомным животным. Помня слова классика, Льва Николаевича Толстова, о том, что общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным, давайте помогать нашим меньшим братьям и, конечно, менять окружающий мир в лучшему.

  • В России должно стать больше счастливых четвероногих 1
  • В России должно стать больше счастливых четвероногих 2
  • В России должно стать больше счастливых четвероногих 3

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ