Захар Прилепин не раз говорил о том, что партия ЗА ПРАВДУ собирает ополчение, чтобы не допустить повторения событий на Украине. Уже сегодня враждебные силы пытаются начать раскачивать ситуацию в России, проводят репетиции перед активными действиями весной. В прошедшие выходные польская группа Nexta, имеющая отношение к Майдану в Белоруссии, инициировала оппозиционные прогулки в городах России. Прогулки ЗА ПРАВДУ – новый формат встреч сторонников Движения ЗА ПРАВДУ. Они созданы для того, чтобы показать, что у людей есть альтернатива, есть настоящая оппозиция, которая хочет перемен именно на благо страны. В прошедшее воскресенье, 27 сентября, сторонники партии и Движения ЗА ПРАВДУ из Иркутска, Вологды, Твери, Белгорода, Мордовии, Воронежа, Волгограда, Екатеринбурга, Лабытнанги, Красноярска, Тюмени, Уфы, Челябинска, Новосибирска, Саратова, Санкт-Петербурга, Волгограда, Брянска, Пензы, Саранска, Орла, Нижнего Новгорода, Самары, Владивостока, Ставрополя и Ростова-на-Дону вышли в центр своих городов. Также прогулка стала поводом, чтобы обсудить проекты, познакомиться лично и, конечно, увидеть места своего региона, от красоты которых захватывает дух.

«В будущем данные прогулки несомненно станут традиционными, и мы надеемся, что с каждым разом будут собирать больше и больше настоящих добровольцев. Благодарим всех, кто принял участие в этом мероприятии! И ждём всех остальных на других наших встречах. Вместе мы сила!», – рассказали сторонники из Екатеринбурга.

Прогулки ЗА ПРАВДУ: наш отпор попыткам дестабилизации 1

В свою очередь, активисты в Вологде отметили, что прогулка позволила познакомиться с новыми сторонниками, узнать побольше о региональных лидерах, обсудить интересные идеи и предложения.

«И, конечно, мы просто отлично прогулялись по красивейшим местам города-героя, посетив набережную Волги и недавно открывшийся Александровский сад у собора Александра Невского. И даже почитали стихи! Планируем подобные встречи сделать регулярными и благодарим всех, кто пришëл!», – добавили вологодские сторонники.

Прогулки ЗА ПРАВДУ: наш отпор попыткам дестабилизации 2

В рамках прогулки в Воронеже лекцию «Воронежские бунтари и правдоискатели на службе Родины» провёл кандидат от партии ЗА ПРАВДУ в Воронежскую областную Думу, историк, краевед и писатель Николай Сапелкин.

Прогулки ЗА ПРАВДУ: наш отпор попыткам дестабилизации 3

Сторонники из Иркутска отметили, что политикой занимаются не только в кабинетах, но и на улицах.

«Перед нами встала задача выбрать наше место в городе, где мы сами будем регулярно гулять, потому что это наши улицы, наш город и наша страна. Мы имеем право мирно собираться каждую неделю в одно и то же время. Русская оппозиция – это мы, а не либералы. Мы не случайно выбрали площадь возле Вечного огня в качестве точки сборки нашего актива, поскольку именно отсюда 80 лет назад первые иркутяне ушли на фронт Великой Отечественной войны. И сегодня мы объявляем эту священную территорию свободной от нацпредателей. Это наш город!», – рассказали активисты.

Прогулки ЗА ПРАВДУ: наш отпор попыткам дестабилизации 4

Молодёжный актив Движения ЗА ПРАВДУ в Ростовской области возложил цветы на памятнику погибшим в Великой Отечественной войне на высоте 3500 метров на Эльбрусе, а также провёл митинг с возложением венков на братской могиле войнов РККА у подножья горы.

Прогулки ЗА ПРАВДУ: наш отпор попыткам дестабилизации 5

На Ямале сторонники провели субботник по высадке деревьев в городе Лабытнанги. В этот раз уборке подвергся двор дома 23 по улице Первомайской, находящийся в центральной части города. Активисты собрали сухую траву и мелкий мусор на прилегающей к дому зеленой территории.

«Помогать и делать комфортнее любимый город, а тем более его центр всегда приятно, ведь это его лицо. То, как выглядит центр города говорит и о жителях этого города, о их культуре. Своими действия мы не просто делаем город чище, но и показываем пример более младшему поколению лабытнангцев», – рассказали ямальские сторонники.

Прогулки ЗА ПРАВДУ: наш отпор попыткам дестабилизации 6

Прогулки ЗА ПРАВДУ – это способ показать, кто настоящая оппозиция, а кто просто хочет раскачать ситуацию.

  • Прогулки ЗА ПРАВДУ: наш отпор попыткам дестабилизации 7
  • Прогулки ЗА ПРАВДУ: наш отпор попыткам дестабилизации 8
  • Прогулки ЗА ПРАВДУ: наш отпор попыткам дестабилизации 9
  • Прогулки ЗА ПРАВДУ: наш отпор попыткам дестабилизации 10
  • Прогулки ЗА ПРАВДУ: наш отпор попыткам дестабилизации 11
  • Прогулки ЗА ПРАВДУ: наш отпор попыткам дестабилизации 12
  • Прогулки ЗА ПРАВДУ: наш отпор попыткам дестабилизации 13
  • Прогулки ЗА ПРАВДУ: наш отпор попыткам дестабилизации 14
  • Прогулки ЗА ПРАВДУ: наш отпор попыткам дестабилизации 15
  • Прогулки ЗА ПРАВДУ: наш отпор попыткам дестабилизации 16
  • Прогулки ЗА ПРАВДУ: наш отпор попыткам дестабилизации 17
  • Прогулки ЗА ПРАВДУ: наш отпор попыткам дестабилизации 18
  • Прогулки ЗА ПРАВДУ: наш отпор попыткам дестабилизации 19
  • Прогулки ЗА ПРАВДУ: наш отпор попыткам дестабилизации 20
  • Прогулки ЗА ПРАВДУ: наш отпор попыткам дестабилизации 21
  • Прогулки ЗА ПРАВДУ: наш отпор попыткам дестабилизации 22
  • Прогулки ЗА ПРАВДУ: наш отпор попыткам дестабилизации 23
  • Прогулки ЗА ПРАВДУ: наш отпор попыткам дестабилизации 24
  • Прогулки ЗА ПРАВДУ: наш отпор попыткам дестабилизации 25

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ