Члены партии ЗА ПРАВДУ Анфиса Охлобыстина и Глеб Прилепин выступили с инициативой создания в Рязанской области нового туристического маршрута.

Предложенный туристический маршрут будет охватывать места, связанные со святыми Петром и Февронией. Анфиса Охлобыстина и Глеб Прилепин уже отправились в поход на неделю. Целями их поездки станут исследование самых интересных мест для последующего включения в проект, а также информирование местных жителей о запуске маршрута.

Рязанская область станет лишь частью большого маршрута. Он будет начинаться от памятника Петра и Февронии в селе Ласково, а завершится в городе Муром Владимирской области. Как отметила Анфиса Охлобыстина, этот маршрут будет крайне интересен и познавателен для тех, кто захочет узнать не только историю и традиции Рязанской земли, но и познать себя.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ