Автор: Татьяна Муллина


Предлагаю вынести на рассмотрение вопрос о поборах Сбербанка за ЖКХ. Каждый месяц платим процент. За что? Почему банк с государственной составляющей обкладывает сборами за оплату жилья?

Предлагаю также пересмотреть механизм отстранения муниципальных и региональных депутатов по итогам их деятельности голосованием по округу. Сейчас по закону надо собрать 7000 подписей, чтобы выпнуть этих бездельников и маргиналов. И то- не факт, что получится. Между тем, очень просто проанализировать их разрушительную и бестолковую деятельность за годы!!!! получения зарплат и бонусов к пенсии. Последний пункт надо вообще убрать. У нас в Останкино/ Москва достаточно посмотреть на эти рожи, чтобы все стало понятно без объяснений. Но, можно и почитать об их бесконечных митингах и стравливании жителей района с единственной целью- получить тёплое местечко в мосгордуме, заработать популярность. О благополучии района никто изначально не собирался заботиться( В предвыборные лозунги уже давно никто не верит). 

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ