В эфире медиацентра «Патриот» первый заместитель председателя партии ЗА ПРАВДУ Александр Казаков рассказал о партии ЗА ПРАВДУ и планах на будущее.

«В нашей программе прописано, что мы защищаем русских там, где они есть. Наша экспансионистская программа гораздо шире чем Советский Союз, нам и нужно больше», – заявил Александр Казаков.

По словам первого заместителя председателя партии, несмотря на то, что партия ЗА ПРАВДУ молодая, она объединяет людей, имеющих большой политический и военный опыт, людей, доказавших, что они могут добиваться достижения своих программных положений и идеалов:

«Да, мы официально зарегистрировались 1 февраля этого года, но мы в политике десятки лет. Наша партия – это сумма наших биографий: Захара Прилепина, Ивана Охлобыстина, моя и многих других. Мы за наши идеалы реально проливали кровь. В наших рядах много полевых командиров ДНР, которые имеют по 5 ранений и 20 контузий. Наш командир Александр Захарченко был убит в результате теракта, мы часть его идей несём в российскую политику».

Среди важных задач партии ЗА ПРАВДУ Александр Казаков отметил содействие скорейшему завершению войны на Донбассе и ликвидацию пронацистского режима на Украине. 

«Сейчас ситуация парадоксальна: горит Донбасс, там гибнут люди, а вокруг донбасского костра сидят индейцы – Россия, Франция, Германия, США, Китай, Турция и курят трубку. Все боятся сделать первый шаг, поскольку понимают, что ситуация в политическом и военном плане находится в глубоком тупике. Чтобы выйти из тупика, надо сделать решительный шаг», – добавил Александр Казаков.

Первый заместитель председателя партии ЗА ПРАВДУ обратил внимание на необходимость введения жестких экономических санкций против украинских олигархов:

«На Украине нет украинского народа, там есть русские люди. Нам нужно “валить” этих олигархов экономически, и у нас есть такая возможность, поскольку они живут на наших ресурсах».

В заключение Александр Казаков добавил, что, если партия ЗА ПРАВДУ пройдёт в Государственную Думу РФ, то так она сможет сформировать сильную фракцию и заставить исполнительную власть принимать волевые решения.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ