«Комсомолка» узнала, с какой программой пойдут на выборы новые политические объединения, которые впервые примут участие в выборах 13 сентября 2020 года.

Не только «Единой Россией» и «КПРФ» и «ЛДПР» живет сегодня политическая платформа в стране. Весной Минюст зарегистрировал сразу четыре новых партии, которые уже активно участвуют в региональных выборах в Единый день голосования 13 сентября 2020 года. И это только начало, дальше — в 2021-м выборы в Госдуму. Что это за партии и что они обещают своим избирателям в материале «КП».

Это «За правду» писателя Захара Прилепина, «Новые люди» во главе с предпринимателем Алексеем Нечаевым, Партия прямой демократии создателя игры World of Tanks Вячеслава Макарова и «Зеленая альтернатива» экологического активиста Руслана Хвостова. Вот политические новинки Единого дня голосования-2020.

Партия «За правду» Захара Прилепина видит своим «коньком» идеологию и сохранение русского языка

На ПолитТехКранче интересы партии «За правду» представлял его заместитель Александр Казаков.

– Мы не ищем повестку и не загоняем себя в нишу. Мы партия большинства в этом ключе и будем работать. А большинство сейчас просит защиту от агрессивно нападающих меньшинств, в том числе и сексуальных, культурных и прочих, которые пытаются захватить мир, – уверенно заявил Казаков. – Наши активисты вышли из Донбасса, буквально из окопов. При этом «За правду» самая цифровая партия, мы это хорошо осознали в период карантина. Современные технологии позволят любому человеку от Калининграда до Камчатки выйти на связь с нашими лидерами и задать свой вопрос. И мы партия идеологии.

Новые политические партии делают ставки на интернет-пользователей 1
Захар Прилепин/Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

– В чем идеология вашей партии? – спросили представителя «За правду».

– В недопустимости социального расслоения. В том, что необходима прогрессивная шкала налогообложения. В национализации предприятий для обеспечения людей базовым доходом. Мы видим минимальную цифру в 2500 рублей на человека в месяц. И мы готовы защищать русский язык там, где он есть. Речь не идет о том, что где есть русский язык, там Россия. Не хочу сейчас вдаваться в подробности, но у нас есть большой проект восстановления Империи. По нашему мнению политическая система нулевых, которая очень хорошо работала в свое время, сейчас уже себя изжила. И те четыре партии, что представлены в Госдуме, фактически управляются из одного кабинет, который вообще в другом месте. Нужно обновление власти.


Источник: Комсомольская правда

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять