Уже совсем скоро 11-13 сентября пройдут выборы в региональные Парламенты. До самой даты осталось меньше месяца, и в регионах идёт активная выборная кампания. Кандидаты в депутаты от партии ЗА ПРАВДУ в Костроме на протяжении последних недель приняли участие в теледебатах, а также провели встречу со сторонниками и внутрипартийное собрание. 

Семён Багдасаров, Ольга Кряжева и Николай Лебедев разъяснили позиции партийной программы, приняв участие в теледебатах. По словам Ольги Кряжевой, важно оказывать помощь пожилым людям и детям войны:

«Мы всегда поддерживаем социально-ориентированные проекты. Государство должно, в первую очередь, поддерживать своих граждан, в том числе пенсионеров, как незащищенную категорию населения. Наша программа тоже предусматривает много социально-ориентированных проектов и их реализация, на наш взгляд, может дать государству получение дополнительных средств в бюджет, за счет которых можно будет оказывать поддержку, в том числе таким программам, которые предлагаете Вы. В том числе это и создание рабочих мест, которое предусмотрено в программе нашей партии. Мы – партия тысячи городов. Мы выступаем за развитие и поддержку малых городов». 

Дебаты Семёна Багдасарова на «ГТРК Кострома» запомнились яркими фразами и интересными предложениями. Член Экспертного совета разъяснил оппонентам положения партийной программы: 

«Мы создали партию, потому что видим, что происходит в стране. Надо думать о социальной защите населения, поэтому мы предлагаем национализировать целый ряд предприятий».

Николай Лебедев также представил партию на дебатах на телеканале «Русь». Кратко рассказав о партийной программе, кандидат отметил, что не удовлетворён работой костромской оппозиции и что соглашательская пассивная тактика никому не нужна. Он заявил, что в партии ЗА ПРАВДУ есть достаточно уважаемых и опытных специалистов, и нет цели безосновательно ругать власть, но есть намерение замечать ошибки и недоработки и предлагать их эффективное решение.

Заключительные дебаты партии ЗА ПРАВДУ в Костромской области пройдут 3 сентября. 

Дебаты – не единственное направление, в рамках которого идёт работа. Так 20 августа Ольга Кряжева провела встречу с жителями микрорайона Черноречье. Она рассказала им о партийной программе, а также о предложениях в социальной и экономической сферах. 

Выборы в Костроме – 2020 1

По итогам встречи, кандидат рассказала, что главным проблемами района являются недостаток уличного освещения, парковочных мест, детских и спортивных площадок.

Уже 24 августа в костромском отделении партии ЗА ПРАВДУ член политсовета Семён Багдасаров, 
возглавляющий одну из региональных групп партийного списка кандидатов в депутаты Костромской областной Думы, обсудил с партийными коллегами проблемные точки региона и возможные направления общественной деятельности партии и Движения в области.

Выборы в Костроме – 2020 2

Работа партии ЗА ПРАВДУ в Костроме продолжается.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять