18 августа было зарегистрировано региональное отделение партии ЗА ПРАВДУ в Ямало-Ненецком автономном округе. До этого момента, начиная с июня, сторонники вели работу в качестве активистов Движения ЗА ПРАВДУ в Ямальском регионе. На сегодняшний день сформированы все рабочие органы регионального отделения: региональный политический совет и необходимая ревизионная комиссия.

«Самое главное не это, важно, что есть единомышленники – люди, которые поддерживают наши идеи, наши программные цели и готовы с нами идти. В зависимости от активности наших членов и сторонников в муниципальных образованиях мы будем готовы развивать также сеть местных отделений партии», – прокомментировал руководитель регионального отделения партии Кирилл Омельченко.

По словам руководителя регионального отделения, важнейшим направлением работе на Ямале станет реальная точечная помощь населению. Несмотря на то, что политика региона одна из сильнейших в России, как социально-направленная, помощь никогда не бывает лишней.

«Непосредственно с населением региона нами уже ведется работа: проводятся субботники, спортивные мероприятия, оказывается помощь ветеранам и т. д. Работы, конечно, станет больше с открытием нами общественной приёмной в окружной столице – Салехарде, в ближайший месяц мы сделаем это, но мы не боимся работы, иначе, зачем тогда все это», – добавил он.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ