14 августа 2020 года в Екатеринбурге прошло собрание активных сторонников Движения ЗА ПРАВДУ. В ходе встречи активисты обсудили проекты Движения и наметили план дальнейших действий для их реализации.

На повестке встречи стояли вопросы:

  1. Благоустройство Калиновского лесопарка, в котором уже в следующие выходные 22 августа пройдет субботник по уборке территории от валежника, организованный активной сторонницей ЗА ПРАВДУ – Светланой Амельченко.
  2. «Возрождение вместо вырождения» – проект Расула Юсипова, нацеленный на повышение престижа села, деревни и мелких поселений.
  3. Сквер Бориса Рыжего на Вторчермете, где известный поэт жил и писал свои стихи. Автором проекта выступил активный сторонник Движения ЗА ПРАВДУ – Максим Коновалов.
  4. «Против_поправок_2К» – ювенальный закон, внесенный в Государственную думу РФ летом этого года. Инициатором проекта стала сторонница Движения – Светлана Белова.
  5. И многие другие темы, среди которых: «Ветераны антитеррора», антипремия за худший фильм о Великой Отечественной войне, восстановление барельефа И.В. Сталину на окружном доме офицеров, «Наши люди» и др.

В ходе встречи активисты также рассмотрели другие перспективные направления работы и приняли ряд важных решений, нацеленных на расширение сферы деятельности Движения регионе.

«Впереди нас ждёт много работы! Поэтому нам важна поддержка и участие каждого сторонника Движения. Сотни сторонников – это хорошо, но, если мы хотим, чтобы нас заметили и стали к нам прислушиваться, мы должны наращивать свой потенциал. И мы намерены это делать реальными делами, а значит всем нам предстоит серьезно поработать», – отметил координатор Движения ЗА ПРАВДУ в Свердловской области Алексей Никифоров.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять