14 августа 2020 года член Политсовета партии ЗА ПРАВДУ, известный американский актер, кинопродюсер, режиссер и мастер боевых искусств Стивен Сигал стал гостем областной летней Олимпиады в городе Шарья Костромской области. 

В начале своего визита на стадионе педагогического коллежа в поселке Ветлужском Стивен Сигал принял у костромичей нормы Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне». Каждый ребенок, выполнивший нормативы, получил от него значок ГТО. Стивен Сигал пообщался с участниками, сделал с ними совместные фотографии, а также провёл автограф-сессию.

Стивен Сигал принял участие в губернаторских играх в Костромской области 1

Костромичи рассказали, что стараются ежедневно заниматься спортом и всегда находиться в хорошей физической форме. Они отметили, что по-настоящему приятным событием для них стало то, что почетные значки им вручил всемирно известный мастер боевых искусств. 

Стивен Сигал принял участие в губернаторских играх в Костромской области 2

После этого состоялось открытие XIX летних губернаторских игр. Приветствуя собравшихся, Сергей Ситников, глава Костромской области, отметил важность развития спорта в регионе. Также он обратил внимание на необходимость системной работы по созданию для каждого костромича условий по занятию спортом и физической культурой. 

Почетным гостем церемонии открытия стал член политсовета партии ЗА ПРАВДУ Стивен Сигал. Сергей Ситников и Стивен Сигал обсудили важность развития детского спорта. В свою очередь, член политсовета партии ЗА ПРАВДУ поблагодарил главу Костромской области за приглашение на мероприятие, а также отметил актуальность его проведения. 

Стивен Сигал принял участие в губернаторских играх в Костромской области 3

Присутствие Стивена Сигала, известного всем своими знаковыми ролями в боевиках, воодушевило каждую из команд побороться за первенство в состязаниях. 

Стивен Сигал принял участие в губернаторских играх в Костромской области 4

Значимый вклад в организацию визита внесли активисты регионального отделения партии ЗА ПРАВДУ в Костроме.

«Приезд Стивена Сигала в городской округ Шарья стал незабываемым событием для сотен жителей. Звезда экрана, человек, которого мы помним по знаковым фильмам, здесь, в костромской глубинке. Здорово, что на Губернаторских играх мы увидели столько юных спортсменов, что отметил и наш гость, ведь спорт и физическая культура – залог здоровья общества. Ребята были счастливы получить из рук великого мастера значки ГТО, это дополнительный стимул заниматься спортом, работать над собой», – рассказал руководитель регионального отделения партии в Костроме Николай Лебедев. 

«Замечательное событие, настоящий спортивный праздник эти Губернаторские игры.  А то, что партии ЗА ПРАВДУ удалось позвать в Шарью Стивена Сигала – это просто фантастика.Команда спортсменов моего родного Красносельского района была счастлива сфотографироваться с мировой звездой и столь уважаемым человеком. Ну и большое спасибо организаторам за эти игры», – добавил кандидат в депутаты от партии ЗА ПРАВДУ в Костромскую областную Думу Владимир Терновец.  

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять