27 июля 2020 года в конференц-зале Байкальского центра образования состоялось собрание актива Иркутского отделения Движения ЗА ПРАВДУ. Участники обсудили политическую ситуацию в регионе и познакомились с новыми сторонниками. 

В роли спикеров на мероприятии выступили: 

Фёдор Прокопьев – депутат Думы Мамонского муниципального образования. Он рассказал о принципах своей работы, задачах местного самоуправления и необходимости самоорганизации сознательных граждан для решения общественных задач.

Станислав Чепурных – один из главных активистов Иркутского отделения, в течении многих лет занимается развитием гражданских инициатив в Иркутске. На данный момент Станислав Чепурных является автором двух проектов: «Контроль через социальные сети» и «Заставь чиновника работать».

Евгения Ковалева – специалист Фонда духовно-нравственного и патриотического воспитания имени В.Г. Распутина, общественный деятель и экоактивистка.

Виктор Мелентьев – руководитель Иркутского областного Движения «Отечеству – справедливые налоги».

Александр Баранов – глава садоводческого товарищества «Нархоз» Иркутского района, активный участник Движения.

Всё больше иркутян вступают в ряды активистов Движения ЗА ПРАВДУ. В ближайших планах – открытие отделений в Ангарске, Братске и других городах области. 

«Несмотря на то, что во многом мы являемся идеологическим Движением, на наши позиции встаёт всё больше активных граждан, которые хотят участвовать в решении актуальных общественных проблем Приангарья и России в целом», – рассказали сторонники.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять