Автор: Галина Александровна


Про аборты сложный вопрос. Можно согласится с запретом только, если ответственность за зачатие, беременность и воспитание ребенка берет в равной степени отец. Не может женщина (или не хочет) воспитывать – сразу вручаем дитя отцу (а не общественным институтам) , не она отказывается от ребенка и оставляет в род доме – ОН – отказывается и оставляет, не она отвечает за зачатие – ОН отвечает за зачатие. (не может существовать в природе детей с прочерком вместо отца!!!!)


Рядом с абортами пропишите ответственность в первую очередь ОТЦА.. ( у меня трое детей, ни одного аборта, чисто повезло).
Чтобы каждый знал – хочешь получить удовольствие – НЕСИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ! (материальную, уголовную.. какую угодно).
Сколько девочек просто обманывают обещаниями.

Часто женщина идет на аборт, потому что знает, ей одной не поднять… Она может быть обманута, может сама ошибиться.. и т.д. Мне кажется, что необходимо на законодательном уровне поднимать ответственность отца за сам факт рождения ребенка.


Необходимо защищать интересы ребенка – у каждого ребенка есть и мать и отец. Надо сделать так чтобы не было детей с прочерком вместо отца. Для этого проводить расследования, устанавливать факт отцовства и требовать выполнения своих родительских обязанностей (не только материальных), требовать включение отца в жизнь ребенка и его полную ответственность за воспитание.


И с другой стороны “родила для себя” – подстава для мужчин… для себя… до поры до времени. Этого быть не должно.
Исключить саму возможность оставить ребенка без официальной информации об ОТЦЕ

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ