Сегодня в России прошел финальный день голосования по поправкам к Конституции РФ. Активисты партии и Движения ЗА ПРАВДУ в Перми, Ульяновске и Курске уже стали наблюдателями на избирательных участках, чтобы проконтролировать законность проходящего на наших глазах плебисцита. К ним присоединились активисты из Ярославской, Саратовской, Свердловской, Новосибирской областей и Хабаровского края. 

Ранее, региональные отделения партии ЗА ПРАВДУ в Саратовской и Свердловской областях подписали соглашение с Общественными палатами своих регионов, чтобы получить разрешения отправить наблюдателей на плебисцит.

«Для нас особенно важно, чтобы голосование по поправкам к Конституции РФ прошло без нарушений и было утверждено на всех уровнях, так как наш лидер Захар Прилепин является автором сразу нескольких поправок в новую Конституцию», – прокомментировал координатор Движения ЗА ПРАВДУ в Свердловской области Алексей Никифоров.

«Присутствие наблюдателей поможет защитить результаты общероссийского голосования о поправках к Конституции и позволит подготовиться к предстоящим выборам 2020-2021 годов. Партия и лично её председатель Захар Прилепин поддерживают вносимые в Конституцию поправки, а проходящий сегодня, 1 июля, общероссийское голосование считают легитимным и законным», – добавили сторонники из Новосибирска.

В свою очередь ярославские активисты отметили, что ими не было выявлено никаких инцидентов на избирательных участках.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять