Тамбовские активисты Движения ЗА ПРАВДУ безвозмездно раздали медицинские маски в районе улицы Полынковской, а также на пересечении улиц Пролетарской и Карла Маркса.

Тамбовчане искренне поблагодарили наших активистов за их доброе дело.

«Много вопросов было задано о самом Движении ЗА ПРАВДУ, о политической партии ЗА ПРАВДУ. Имя лидера партии Захара Прилепина оказалось многим знакомо, что говорит о том, что в нашем городе много читающих людей, активно интересующихся современной литературой. Также в разговорах упоминались и телевизионные проекты, которые представляет Захар Прилепин. Обаяние и открытость участников акции помогли людям хоть на какой-то период времени отвлечься от забот, поднять настроение», – рассказали активисты. 

Добровольцы и дальше планируют помогать горожанам. Тамбовский штаб взаимопомощи приглашает всех неравнодушных людей вступить в их ряды: https://vk.com/zapravdu_tambov.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять