Автор: Николай


Внимание! Участвовать всегда и везде! Фактор присутствия очень важен, особенно на начальной стадии. Запомните: везде избиратели! И туристы, и садоводы, и профессора!.. Разумеется, приоритет мероприятиям, которые освещаются в СМИ. Везде стараться брать слово и выступление начинать со слов «за правду», далее фамилия и по сути…Далее. Если позволяет, так сказать, дресс-код, а нынешний онлайн-режим это позволяет – надевать одежду с символикой (футболка, толстовка, жилет, бейсболка). Желательно иметь подарки с символикой для присутствующих гостей мероприятия. Ручка, тетрадка, календарик, в перспективе – буклет с программными тезисами или последний выпуск региональной газеты. Дарить журналистам – в первую очередь! Далее. Самим также фиксировать происходящее и размещать на своих ресурсах! Это всем региональным лидерам на заметку, а федеральным тем более. И это к вопросу о «надобности хождения», которые, как я вижу, возникают. 

Онлайн-формат все больше набирает силу, тем более сегодня. “Завтра”, уверяю, движение, в этом плане, будет только усиливаться. Поэтому участвовать обязательно! Более того – самим инициировать! Тема, по-большому счету, не столь важна, тема – засветиться, показать себя, “есть такая партия”, так сказать… Сегодня только таким образом! Работать на узнаваемость, ведь она крайне низка, что пока есть нормально. Но этот временной отрезок “незнания о партии” нужно сократить как можно быстрее, грамотно участвуя ВЕЗДЕ, где можно!.. И это даже не обсуждается – это аксиома! На пути к успеху, разумеется.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Штабы взаимопомощи
Психологическая помощь