30 апреля 2020 года добровольцы штаба взаимопомощи Движения ЗА ПРАВДУ в Воронеже обеспечили продовольствием и лекарствами семью, у которой возникли трудности с их покупкой. 

Ранее девушка по имени Элина обратилась за помощью в Воронежский штаб взаимопомощи. Она живёт с мамой и бабушкой. Все трое временно утратили трудоспособность в связи с очень непростыми заболеваниями. В ее семье закончился запас важнейших медикаментов и самых необходимых продуктов. Денег на них не осталось. Воронежские добровольцы бесплатно передали семьей Элины все необходимое. 

«Мы рады, что смогли помочь и сегодня же купили и доставили всё необходимое Элине. Особая благодарность нашему высшему партийному руководству ЗА ПРАВДУ за такую оперативность и понимание! Будьте здоровы и берегите близких. А мы, добровольцы штаба взаимопомощи Движения ЗА ПРАВДУ в Воронеже, продолжим помогать. Обращайтесь», – написали активисты на своей официальной странице ВКонтакте.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Штабы взаимопомощи
Психологическая помощь