Автор: Нина Гагаринская


Замечательная во многом Декларация. Особенно понравилось про защиту истории ВОВ, сохранение традиционных и культурных ценностей, про примирение «белых» и « красных».

Не вполне согласна про пересмотр итогов приватизации. Да, несправедливое было распределение народных богатств, но восстанавливать тут справедливость нужно аккуратно, не методом « отнять и поделить». На мой взгляд , декларация во многом правильная, но главного в ней нет.

Нет слов о русском народе , как о государствообразующем, нет слов о Православии , как о духовной основе русского народа и России. Почему вы стесняетесь сказать , сильный, процветающий русский народ – основа стабильности и процветания всех народов России? Пора уже давно вернуть нашему русскому народу имя, историю, культуру, героев и национальное достоинство. Пора вернуть национальную культуру и традиции . Сделать их модными и актуальными .

Важной целью вашей программы хотелось бы видеть увеличение численности нашего народа. А для этого нужен запрет абортов и поддержка семьи, эффективные программы возвращения соотечественников. Всю государственную политику в социальной сфере нужно развернуть на сбережение и укрепление семей с детьми, помощь семье в сложной жизненной ситуации, а не изъятие детей из бедных семей. И о молодёжной политике тоже мало сказано. Наших детей методично и целенаправленно (через интернет ) учат ненавидеть своё государство, свою историю, прививают им ложные деструктивные ценности, популяризируют самую низкую музыкальную субкультуру. Что вы можете предложить для борьбы с этими угрозами? Это важный момент.

А ещё хотелось бы в декларации написать пару слов о возрождении российских сел и малых городов. Им в первую очередь нужно дать работу. Я бы предложила открыть мелкие производственные госпредприятия, с последующей передачей их в частные руки, с гарантированной закупкой произведённой продукции . Это могут быть любые мелкие производства – от крышек до велосипедов, от носок до палаток, от помидор до мелкой сельхозтехники. Все то, что мы закупаем в Китае или Турции, можно делать у нас.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Штабы взаимопомощи
Психологическая помощь