Добровольцы Ульяновского штаба взаимопомощи Движения ЗА ПРАВДУ передали продуктовые наборы семьям, оказавшимися в сложной ситуации из-за коронавируса. 

28 апреля активисты Движения помогали горожанам в Засвияжском районе города. 29 апреля их работа переместилась в Заволжский район, где зафиксирован самый большой прирост числа заболевших коронавирусной инфекцией. 

Волонтёрскую работу в Заволжском районе организовала активист Ульяновского регионального отделения Движения ЗА ПРАВДУ Елена Седова. Добровольцы передали продуктовые наборы многодетной семье Чуряковых, где мать не работает после операции, а отец из-за ситуации с коронавирусом потерял работу на мебельном производстве. Также они помогли семьям ветеранов труда Барановых и Антоновых. 

«Понимая необходимость в это непростое время сплочённости людей, человеческой солидарности, взаимопомощи мы призываем своих сторонников и просто земляков присоединиться к оказанию посильной помощи нуждающимся», – сообщается в официальной группе Ульяновского штаба Вконтакте. 

Если у вас есть вопросы или вы хотите стать добровольцем – обращайтесь к координатору штаба Денису Штылеву (+7 (906)-391-07-05, https://vk.com/parteigenosse) или в официальную группу штаба в Вконтакте.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Штабы взаимопомощи
Психологическая помощь