Захар Прилепин, лидер политической партии ЗА ПРАВДУ, в очередном выпуске авторской передачи «Уроки русского» на телеканале НТВ затронул тему, связанную с предложением депутата Госдумы Валентины Терешкой обнулить сроки действующего Президента России после принятия поправок к Конституции РФ. В случае принятия этой поправки Владимир Путин сможет принять участие в очередных президентских выборах и занять этот пост на следующий срок.

Зачем нужны поправки, озвученные первой в мире женщиной-космонавтом, очевидно для всех – как их сторонников, так и противников. В условиях обострившегося противостояния в современном мире страны – мировые лидеры очередной раз свои проблемы, вызванные с кризисом глобальной капиталистической системы, будут предсказуемо решать за чужой счет, как это уже не раз было.

Не питая излишних иллюзий о сложившейся за последние несколько десятилетий в Российской Федерации системе власти, можно с большой степенью уверенности сказать, что любая смена или даже попытка смены власти, активно поддержанная из-за рубежа нашими западными и восточными недоброжелателями, неизбежно приведет к катастрофическим последствиям: развалу страны, гражданской войне и множеству жертв, причём, не где-то там далеко, а непосредственно в доме каждого из нас.

В этой связи достаточно вспомнить февраль 1917 года, когда верховная власть практически добровольно сложила с себя полномочия. И чем это закончилось, хорошо известно каждому из школьного курса истории: череда переворотов, развал армии, интервенция, гражданская война в горячей её форме, потом в холодной и всевозможные репрессии. Как результат – несколько десятков миллионов человеческих смертей.

Нечто подобное произошло и в 1991 году, когда слабая центральная власть не захотела или не смогла удержать страну от развала, разрухи и порабощения геополитическими противниками, принявшимися активно грабить и навязывать свою идеологию.

Но можно вспомнить и об июне 1941 года, когда в наиболее худшей ситуации руководству страны удалось удержать власть в своих руках и, как следствие, победа в самой кровопролитной войне в истории человечества и небывалый взлёт страны до уровня мирового лидера.

Такая же дилемма стоит и сегодня перед российским обществом: или страна катится вниз по псевдолиберальному, читай – антинародному и антироссийскому сценарию, или верховная власть останется в руках признанного лидера – Владимира Путина, который сможет вывести страну из глубинного кризиса, в том числе, и путем внутренних преобразований и отстранения от кормушек доморощенных олигархов и казнокрадов.

В связи с этим, остается только надеяться, что российское общество еще не полностью заражено либеральным эгоизмом, в нем есть здоровые силы, которые понимают, что на сегодня единственный человек, который способен решить эту задачу – это Владимир Путин.

Поэтому члены Севастопольского отделения политической партии ЗА ПРАВДУ выражают поддержку поправке, внесённой героем Советского Союза, летчиком-космонавтом Валентиной Терешковой, и выступают с инициативой присвоения ей звания почётного гражданина города Севастополя за её предыдущие заслуги и активную жизненную позицию в настоящее время. Пусть это будет нашим ответом тем озлобленным недругам, которые пытаются дискредитировать её имя за её активную жизненную позицию.

Обращаемся к депутатам Законодательного собрания города Севастополя, лидерам политических партий и широкой общественности города Севастополя с предложением поддержать нашу инициативу.

Совет отделения политической партии ЗА ПРАВДУ

в городе Севастополе

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять