Уже третий выпуск подкаста ЗА ПРАВДУ появился в сети. В этот раз темой встречи стала социальная сеть как инструмент манипуляции 21 века. 

Для обсуждения собрались: секретарь Экспертного совета партии ЗА ПРАВДУ, философ и политолог Олег Матвейчев, первый заместитель председателя партии, философ и политолог Александр Казаков, а также пресс-секретарь партии Елизавета Кондакова. 

Социальные сети – явление далеко не новое. Они существовали на протяжении всей истории, однако, если раньше это были закрытые 
социальные организации, например, масоны, то сегодня социальные сети приобрели формат технологической и, что важно, публичной платформы. За социальными сетями, традиционно существовавшими несколько лет, появился управляющий центр. Он старается контролировать нашу коммуникацию. Сбудется ли «голубая мечта» так называемых «управленцев» интернет-сообществ: контроль за каждым сообщением в медиа пространстве? Как социальная сеть, позиционирующая себя площадкой свободы, манипулирует своими пользователями? И есть ли политика в социальных сетях?

Просто включите подскаст. Наши эксперты помогут вам найти ответы. 

Переходите по ссылкам, чтобы послушать этот выпуск на самых популярных площадках:

Anchor 
https://anchor.fm/zapravduorg

Spotify 
https://open.spotify.com/show/35kxbjAw8ZeMJ1cMd9Taz7

Яндекс.Музыка
https://music.yandex.ru/album/10321807

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Штабы взаимопомощи
Психологическая помощь