От политической партии «ЗА ПРАВДУ» и от многочисленных участников общественного движения «ЗА ПРАВДУ», обращаемся к властям города Москвы и лично к мэру Сергею Собянину с призывом увековечить память дважды Героя Советского Союза, маршала Ивана Степановича Конева.

В ответ на провокационные и омерзительные действия муниципальных властей Праги, демонтировавших памятник Коневу в канун юбилея Победы, мы считаем необходимым установить бюст легендарному полководцу напротив здания посольства Чешской Республики в Москве, по адресу ул. Юлиуса Фучика 12-14с2.

Также отметим, что напротив посольства, во дворе дома 4 по Васильевской улице, расположен безымянный сквер, которому можно дать имя Маршала Конева, в нём же и расположить скульптуру.

Наше предложение поддерживают десятки тысяч граждан России, наследников Великой Победы, и в случае необходимости Движение ЗА ПРАВДУ готово собрать любое нужное для положительного решения количество подписей.

Команда проекта «ЗА ПРАВДУ о войне»

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Штабы взаимопомощи
Психологическая помощь