В России создана новая партия “За правду”, лидером которой стал писатель Захар Прилепин, передает корреспондент РИА Новости.По итогам голосования на учредительном съезде решение о создании партии было принято единогласно.

“Нет ничего удивительного в том, что, конечно же, движению “За правду” нужна организация, которая реализует все эти вещи, касающиеся и Конституции, и социальной жизни, и политической, и культурной, все это будет воплощать в жизнь. Именно с этой целью мы и создаем партию “За правду”, — сказал Прилепин на учредительном съезде партии.

Делегаты съезда проголосовали за принятие программы партии, а также избрали первыми заместителями председателя Александра Бабакова и Александра Казакова, заместителем главы “За правду” Сергея Пускепалиса, секретарем ЦК Александра Воробьева и его членов.В голосовании приняли участие делегаты из 58 субъектов России.Ранее Прилепин рассказал, что планирует участвовать в выборах в Госдуму в 2021 году и выборах 2020 года в случае создания политической партии. До этого в конце октября прошлого года писатель объявил, что создает движение “За правду”.


Источник: https://ria.ru/20200201/1564143409.html

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ