Живая лента

Предложить новость
Пожалуйста, заполните обязательные поля.
Пожалуйста, выберите ваше изображение для загрузки.
Добрых дел много не бывает 1
Добрых дел много не бывает

Добрых дел много не бывает

Именно под таким девизом началось утро сторонников и активистов Движения ЗА ПРАВДУ из города Ноябрьска на Ямале. Они делают очень доброе дело – помогают нуждающимся. В ближайшее время более 25 продуктовых наборов найдут своих получателей. А тем, кому более 60 лет, активисты уделят особое внимание, ведь им нужно следить за своим здоровьем!

Подари дерево городу 3
Подари дерево городу

Подари дерево городу

13 сентября Салехарду исполнилось 425 лет. Активисты Движения ЗА ПРАВДУ решили подарить городу один из самых ценных подарков – новые деревья. Кроме этого, сторонникам удалось совместить подарок с просьбой жителей дома № 4 по улице Арктической. Теперь один из ямальских дворов стал ещё зеленее.

Подлый штраф 5
Подлый штраф

Подлый штраф

Регламенты должны меняться под жизнь, а не жизнь вписываться в рамки регламентов, не так ли? Проблема, о которой пойдёт речь, как раз возникла по причине «впихивания» жизненной ситуации в рамки регламента. Это ситуация с платными парковками в центре Санкт-Петербурга, которая уже даже получила своё название – «Подлый штраф».

Нам больно смотреть, как медленно умирает наш лес 7
Нам больно смотреть, как медленно умирает наш лес

Нам больно смотреть, как медленно умирает наш лес

День экологического долга. Новая дата появилась в календаре неравнодушных к окружающему миру людей. В Екатеринбурге её отметили как положено – на природе. «Наш лес – наше богатство», – подумали активисты Движения ЗА ПРАВДУ и, не дожидаясь никого, отправились спасать свой зелёный островок в Екатеринбурге. К слову, работу активистов оценили не только мы с вами. Про них сняли целый репортаж. 

Кострома против ЕГЭ 9
Кострома против ЕГЭ

Кострома против ЕГЭ

1 сентября по всей России школьники с георгинами, астрами, хризантемами, гладиолусами и другими цветами в руках отправились на праздничные линейки. А партия ЗА ПРАВДУ в этот день запустила Всероссийскую акцию «Я\МЫ против ЕГЭ». Когда ещё говорить о важный проблеме, как не в День знаний? 

Зелёный Салехард 11
Зелёный Салехард

Зелёный Салехард

В скором времени в Салехарде появятся новые зелёные деревья. А все благодаря нашии активистам, участвовавшим в высадке саженцев.

К 1 сентября готовы 13
К 1 сентября готовы

К 1 сентября готовы

1 сентября радостные первоклассники отправятся с новыми дневниками, карандашами и портфелями на линейку Дня знаний. До ежегодного события осталось меньше недели – родители по всей России собирают своих детей в школу. К несчастью, не каждый родитель может это позволить. 10 канцелярских наборов для детей из многодетных и малообеспеченных семей передали активисты Иркутского отделения Движения ЗА ПРАВДУ детям в деревне Бадай Новомальтинского муниципального образования.

МЫ, если никто 15
МЫ, если никто

МЫ, если никто

Стихийная свалка в зоне Нового Уренгоя приносит проблемы местным жителям. Ямальские сторонники не остались в стороне и стали инициаторами субботника. «Кто, если не мы?» – решили они.

В понедельник начинается субботник 17
В понедельник начинается субботник

В понедельник начинается субботник

Одна из целей нашего Движения – восполнение пробелов в патриотическом воспитании молодежи и оживление казенных программ новым содержанием. Активисты в Челябинске к этой задаче подходят со всей ответственностью. 24 августа они вместе с активистами центра патриотического воспитания молодежи «Музей ветеранов боевых действий» навели порядок вокруг стелы воинов-интернационалистов.

Ярославская Стелла встречает туристов 19
Ярославская Стелла встречает туристов

Ярославская Стелла встречает туристов

Встречают по одёжке, а в случае водителей, направляющихся в Ярославль, – по Стелле на въезде в город. Благодаря нашим активистам на въезде теперь красиво, ведь сторонники провели субботник около стеллы в Ярославль со стороны Тутаева.

В Ярославле активисты принимают участие в решении многолетней проблемы с одной из «самых плохих дорог области» 21
В Ярославле активисты принимают участие в решении многолетней проблемы с одной из «самых плохих дорог области»

В Ярославле активисты принимают участие в решении многолетней проблемы с одной из «самых плохих дорог области»

Все чаще автомобилисты жалуются на плохие дороги. Участок автодороги Любим-Буй в Ярославской области мягко называют «самой плохой дорогой Ярославской области». Жители не первый год просят местные власти решить проблему. В начале года на автодорогу обратили внимание и наши активисты.

В ногах правда есть! 23
В ногах правда есть!

В ногах правда есть!

Из года в год 8 августа все жители России празднуют день физкультурника. Активисты Движения ЗА ПРАВДУ в Ямало-Ненецком автономном округе придумали свой способ привлечь внимание к спортивному празднику. Они запустили всероссийский челлендж – «В ногах правда есть».

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять